Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
18
2
251
21
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Scott.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Не согласен с выдачей наказания.
4. Описание ситуации: Я вчера уезжая по делам в игре , попросил ну молодого паренька подержать лавку, взамен пообещал дать денег или предметы каке - либо, возвращаясь я сдержал слова и поставил ему в палатку несколько предметов по 1р, то есть рулетка, сундуки пару и все, но не о каких махинациях и речи не могло быть, мне от куда знать что так нельзя делать , я сколько раз делал и все норм как бы по доброте душевной отдаю ребятам вещи, чтобы подняться хоть как-то, меня не кто не предупреждая , даже не поговорив , просто взяли и забанили , прошу вас пересмотреть мой бан , так как я считаю несправедливо так поступать , я и вправду не знал что нельзя по 1р продавать вещи , так как всего лишь хотел помочь человеку, ну и судя по всему сколько играю впервой такое слышу , возможно я не так часто посещаю удивительный сервер , проект , но поверьте мне такого не было, возможно вы ввели что - то новое , не спорю, но попрошу меня услышать , что я и в курсе даже не был мне не кто не чего не сказал , даже не предупреждал , да и судя по ситуации мы могли бы так обсудить с вами все это, ведь мне незачем страдать фигней имеяя такую имущку. мне обидно что несмотря на то сколько я тратил времени сюда , денег и прочее , прочее так поступают даже не разобравшись толком, прошу (повторяя) пересмотреть бан и дать возможность продолжить играть , на этот раз буду знать что так нельзя делать , ну серьезно поймите меня , пойдите навстречу , я думаю чисто логически понятно что это случайность и то что я не был осведомлен этим , ну то есть не знал, да возможно моя тут есть вина , я приношу свои извинения , но я не чего подобного не планировал , только хотел помочь человеку , а то есть дать то что пообещал , за то что он сделал , я очень прошу вас меня разбанить, многие наверянка не знают об этом , но это не значит что нужно так поступать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.466
1.108
4.726
Продали 9шт редких сундуков за 2.250.000, подсчитав, один редкий сундук вы продали за 250.000, при средней цене 40.000-50.000
account_id_1account_id_2datetimemoneygcoinstypeactionamount
45563415747492025-04-0614:26:3422500000Редкий сундукпродажа9

account_id_1 - Tom_Scott
account_id_2 - Cepreu_Bladumupov

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
18
2
251
21
Продали 9шт редких сундуков за 2.250.000, подсчитав, один редкий сундук вы продали за 250.000, при средней цене 40.000-50.000
account_id_1account_id_2datetimemoneygcoinstypeactionamount
45563415747492025-04-0614:26:3422500000Редкий сундукпродажа9
account_id_1 - Tom_Scott

account_id_2 - Cepreu_Bladumupov
А я думал в про другое, но сути не меняет , я ведь поставил так как не знал толком их цены на рандом, прикинул так как стоит легендарный сундук 1.2кк, эпический - 700к , подумал средняя стоимость 200-300к, даже поинтересовался по цене у кого то , норм или нет сказали типа вроде как , я и оставил , но махинации с моей стороны не было и быть не могло я ведь должен понимать что глупо так поступать и я это понимаю , да и сами посмотрите зачем мне нужно рисковать было с таким аккаунтом , я и так достаточно доначу, то есть денег хватает , наверняка знаете и не каких афер не делаю , а игра. как все , не спорю завысил получается ценник , но даже не кто не пожаловался что нон ра цена , я просто поставил и отошел от пк, так как был занят , я не стоял и не втирал их не кому назойливо , я вам клянусь , поверьте мне я конечно приношу свои извинения вновь за доставленные вам неприятности и себе нервы потрепал, но не справедливо так вот , не кто не чего даже не сказал, хотя многие подбегали изначально и видели , а тут рандом человек взял их , я и не обратил внимания так как думал значит норм так и пацана потом говорил, а когда уже продал, у нас разговор завязался за них , мне скзаали что мне повезло что так слил их , грубо говоря не опытный человек взял и купил не зная на них цен или же есть такие которые на цены не смотрят главное бы набить себе уровень или донат сами понимаете , я тоже так делаю , да и на другие предметы внимание обратите всякие можно завысить и могу по ошибке купить или просто и я покупал , но это не значит что человек махинации вытворяет , я с вами весьма честен и не хотел подвергать аккаунт, который мне дорог таким рискам , прошу пожалуйста меня понять и войти в положение , я уверен я не один такой , просто в следующий раз буду советоваться с вами (администрацией) я обычно так и делал ну инной ращ долго отвечают , но я тоже все понимаю , я не один , поэтому и не стал тратить время , а поставил по примерным ценникам как думал, поэтому если и есть вина , если конечно можно так назвать , так за то что не поинтересовался у игроков других, но впредь буду аккуратнее , ну и вы поймите я не так хорошо знаю рынок именно их, вот и все , еще раз приношу свои извинения за потраченное ваше личное время , прошу пойти на встречу и разбанить меня , с уважением !

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
18
2
251
21
А я думал в про другое, но сути не меняет , я ведь поставил так как не знал толком их цены на рандом, прикинул так как стоит легендарный сундук 1.2кк, эпический - 700к , подумал средняя стоимость 200-300к, даже поинтересовался по цене у кого то , норм или нет сказали типа вроде как , я и оставил , но махинации с моей стороны не было и быть не могло я ведь должен понимать что глупо так поступать и я это понимаю , да и сами посмотрите зачем мне нужно рисковать было с таким аккаунтом , я и так достаточно доначу, то есть денег хватает , наверняка знаете и не каких афер не делаю , а игра. как все , не спорю завысил получается ценник , но даже не кто не пожаловался что нон ра цена , я просто поставил и отошел от пк, так как был занят , я не стоял и не втирал их не кому назойливо , я вам клянусь , поверьте мне я конечно приношу свои извинения вновь за доставленные вам неприятности и себе нервы потрепал, но не справедливо так вот , не кто не чего даже не сказал, хотя многие подбегали изначально и видели , а тут рандом человек взял их , я и не обратил внимания так как думал значит норм так и пацана потом говорил, а когда уже продал, у нас разговор завязался за них , мне скзаали что мне повезло что так слил их , грубо говоря не опытный человек взял и купил не зная на них цен или же есть такие которые на цены не смотрят главное бы набить себе уровень или донат сами понимаете , я тоже так делаю , да и на другие предметы внимание обратите всякие можно завысить и могу по ошибке купить или просто и я покупал , но это не значит что человек махинации вытворяет , я с вами весьма честен и не хотел подвергать аккаунт, который мне дорог таким рискам , прошу пожалуйста меня понять и войти в положение , я уверен я не один такой , просто в следующий раз буду советоваться с вами (администрацией) я обычно так и делал ну инной ращ долго отвечают , но я тоже все понимаю , я не один , поэтому и не стал тратить время , а поставил по примерным ценникам как думал, поэтому если и есть вина , если конечно можно так назвать , так за то что не поинтересовался у игроков других, но впредь буду аккуратнее , ну и вы поймите я не так хорошо знаю рынок именно их, вот и все , еще раз приношу свои извинения за потраченное ваше личное время , прошу пойти на встречу и разбанить меня , с уважением !
И хотел добавить как 40 -50к редкий стоит , если обычные сундуки продают по 70-90к и они уходят , примерно , то есть я от этого отталкивался тоже , так как ведь обычных весьма много понатыкано на цр , недели редких, поэтому я и поставил такую цену , приблизительно и чисто логически , сами подумайте , если обычный стоит 70-90к , разве для того кто не знает редкому сундуку ценник будет ставить ниже чем обычный, не думаю, вот примерно расщитав все , я так и поставил но не знал что это не их цена , клянусь, да и люди сума сошли там все выставляют все по разному и многое завышается в цене и кто - то покупает по ошибке или по необходимости и это не значит что это сразу махинации, сами подумайте врать мне нет смысла , я повторюсь мне эти 2.250кк особо не сыграли роль , о сама суть я думал что они стоят так , но не кто не чего не сказал даже не пожаловался , якобы за нон рп цену , разве я стал бы ради 2.250 кк так заморачиваться и стоять продавать ради копеек, нет конечно , но и просто стоять афк , пока я могу поставить на продажу что - то и просто что -то заработать я не упуска. возможности , тем более так все делают , ну я не уходил в афк , я имел ввиду что от пк отошел и все

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
18
2
251
21
И хотел добавить как 40 -50к редкий стоит , если обычные сундуки продают по 70-90к и они уходят , примерно , то есть я от этого отталкивался тоже , так как ведь обычных весьма много понатыкано на цр , недели редких, поэтому я и поставил такую цену , приблизительно и чисто логически , сами подумайте , если обычный стоит 70-90к , разве для того кто не знает редкому сундуку ценник будет ставить ниже чем обычный, не думаю, вот примерно расщитав все , я так и поставил но не знал что это не их цена , клянусь, да и люди сума сошли там все выставляют все по разному и многое завышается в цене и кто - то покупает по ошибке или по необходимости и это не значит что это сразу махинации, сами подумайте врать мне нет смысла , я повторюсь мне эти 2.250кк особо не сыграли роль , о сама суть я думал что они стоят так , но не кто не чего не сказал даже не пожаловался , якобы за нон рп цену , разве я стал бы ради 2.250 кк так заморачиваться и стоять продавать ради копеек, нет конечно , но и просто стоять афк , пока я могу поставить на продажу что - то и просто что -то заработать я не упуская. возможности , тем более так все делают , ну я не уходил в афк , я имел ввиду что от пк отошел и все
да и не знал, что за завышенную цену махинации дают, если кто -то и купил , но как я уже сказал , что я и понять и не имел скок им цена точная , купил у меня рандомный чел , которого я знать не знаю , всякое бывает. навернека он по ошибке или несмотря на ценник купил так как ему было нужно , пойми меня, я за справедливость и с выдачей наказания я не согласен с любом случае , так как я чист в том плане что мог быть любой на моем месте , да и как уже говорил много кто завышает ценник что либо и бывают покупаю и случайно и по необходимости , но я и понять не имел что их купят вообще так как выставил на бум , чтобы не простаивать время за зря , вот и все , впредь буду осторожен даю слово , но и вы хотя бы логически подумайте зачем это мне , тем более я не был за пк на тот момент я поставил и все , а вернулся купили , даже не редав особого значения этому вот и все , услышьте мея пожалуйста, не хочу терять аккаунт из - за нелепой ошибки , так как не знал на них ценник установил примерно и тут прилетает мне бан , мне дорог аккаунт и все что я вложил в него, спасибо за внимание !

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.466
1.108
4.726
Продажи сундуков в этот же день, в таком же количестве
2025-04-0720:11:315411070Редкий сундукскупка9
2025-04-0619:58:488550000Редкий сундукпродажа9
2025-04-0619:26:048550000Редкий сундукпродажа9
2025-04-0619:03:127200000Редкий сундукпродажа9

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
18
2
251
21
я все понимаю , но не припомню что у меня их так много было , но не суть , суть в том что я уже сказал вам , я поставил как и в тот раз и все ушел по делам (то есть у пк меня не было) , я уже когда пришел увидел эту картину, а то что сумма другая так это рандом , я ценник толком не знаю как и говорил , то есть не кто вель не запрещает ставить как думаешь , а потом как обычно приходят за нон рп говорят однозначно, тут все было ок , вот и все, просто я не понимаю к чему все вот эти тогда продал столько то по одной цене , теперь по другой, сути не меняет , так как я ставил так как думал, не совершая махинации даже не думая об этом , я на проекте очень давно и я повторюсь мне не к чему такие выкрутасы, да и возьмите к примеру любой предмет как я возможно сказал выше, его можно продать фастом , а можно продать по завышенной цене и не всегда происходит такое что тебе подскажут , хотя было бы не плохо чтобы потом не было таких ситуаций , якобы я произвел махинации , ну серьезно глупо , я на рынке был в основном если не ошибаюсь из- за битков , чтобы их продать быстрее это так + чтобы не засоряли инвентарь , не вижу смысла за это предъявлять так как каждый сундук , предмет и так далее можно продать по разному , по крайней мере даже я видел что многое продают по завышке и бывает такое , что продается , но в этом же не виноват сразу человек который продавал , человек посчитал нужным купить он купил по своим личным причинам,прошу понять меня , я говорю правду , как я и сказал что впредь буду с этими сундуками осторожен , ну и так если посмотреть с другой стороны , ну если могу продать дороже , не могу ли я просто с этого заработать , почему сразу как махинации?! Разве человеку не может повести так вот , мне много везло в игре да и другим я уверен точно , бирки в + 30кк уходили люди так далее , а стоили они гораздо дешевле , немного даже как - то боязно продавать что - то раньше по крайней мере такого не было , что ты и за скок продал, как минимум выясняли , уточняли и прочее , то есть ну разобраться бы сначала , мне очень обидно так как я подобных действий не совершал, время идет понимаю все меняется но и вы поймите я хоть и давно играю но рынок плохо знаю и не кто ведь не запрещает по правилам ставить цену примерную , даже если она завышена почему не пожаловались игроки , а спрашиваешь не кто толком не говорит не чего , (как минимум точно за это не бан на 365 , ну хотя бы предупреждение) очень прошу вас пересмотреть бан и оправдать меня, что касаемо всех этих нелепых продаж из- за не знания рынка , ну сами посудите я вам уже ответ дал на это , впредь буду интересоваться у людей , чтобы больше не доходить до такого , все же очень жалко что так вышло , я сожалею и очень верю что наша доблестная администрация пойдет навстречу, спасибо за уделенное время , доброй ночи всем

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
18
2
251
21
Да и именно это продажа была позже , я поставил изначально больше ценник , но именно в этом промежутке (то есть время уже позже намного) , точно не помню но мне говорили что дороговато было и я поставил по такой цене фастом человеку и их скупили , я как таковой ставлю рандом, мне не особо важно с этого наварится где то больше где- то меньше , тут как купят тем более они ведь даются каждый час сундуки эти, да и смотря по ситуации , инной раз на это время есть , а иногда нет и нужно срочно продать чтобы не захламляли инвентарь и успеть купить что - то на перепродажу , я и в голове мысль такую не держал что страноо тогда больше щас меньше , так повезло, так получилось, да и честно говоря я как в первый раз по одной цене продал все я про это забыл , везде всегда по разному, инной раз можно купить к примеру что - то за дешего и продать дорого как повезет, в зависимости уже от людей у кого какой спроси на какой товар , вот и все я же не впихивал им по той цене которой не знал что завышенна специально , я просто поставил да и человек сам сделал такой выбор , я и не думал что судя из происходящего выйдет такая ситуация и уж точно не хотел оказаться на грани всего этого, мне оно нужно потом рабираться и так далее, да и смотря на то что работаю , я могу достаточно донатить в игру только на свое усмотрение , поэтому мне не к чему махинации с этими предметами (сундуками) примерно прикинул и поставил как сказал раннее, только где то повезло продать больше , где то меньше , исходя от того что люди реагируют все разно , кто - то подошел сказал овер, я к примеру взял ок поменял цену , так как адекватность присутствует и мне могли подробно объяснить ,( если я у пк конечно) , кто - то просто обольет грязью и пытается сбить ценник , а кто - то не чего не говоря скупает по необходимости , взять обширно рынок наверняка продают мого по завышенной цене и что у нас все махинаторы , не думаю , тут по факту как повезет , какой бы там не был предмет , суть заключается в том что рынок всего меняется очень быстро , особенно таких предметов как сундуки всякие , вам этого не знать, поэтому я и говорю рынок толком не зная поставил рандом приблизительно прикинув их ценник, если вы не против , я могу с вами поговорить сесть тщательно если вы не верите , то есть по возможности в вк и так далее , чтобы не ждать от меня так долго объяснения всего этого , я всего лишь хочу справедливости и достаточно переживаю за свой аккаунт как и многие думаю на проекте и рисковать так бы не стал , невнимательность присутствовала в этом тоже не спорю , но все остальное я думаю я объяснил выше , надеюсь на вас , что вы пойдете на встречу и оправдаете , впредь как и говорил с этим буду акуратнее и если реально по чаще следите за мной если хотите как я буду на продаже , по возможности подскажете , не в коем случае не в приказном тоне звучало , чтобы просто как - то донести до вас что мотива не было и я готов на все , главное чтобы оправдали (в рамках предела то есть)!!!

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, в ситуации разобрались.
Аккаунт разблокирован и вы должны выплатить штраф в Х2 - 4.000.000
Закрыто.

• Лайк