Проверено Жалоба на администратора - Alexey_Softaimov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eger_Meister

24 Фев 2023
544
67
1.596
20
1. Ваш игровой никнейм: Sindificant_Fujiwara.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Softaimov.
3. Причина: Невнимательность при проверке жалобы.
4. Описание ситуации: Добрый день, я считаю что у данного администратора нету опыта в рассмотрении данной жалобы, обьясню все по полочкам чтобы не было никаких вопросов.
Во первых мои слова были шуткой для Daxao, я всего лишь решил над ним посмеется.
Обьясняю все ситуацию, во первых они были правы что у меня был бизвар, но пересмотрев его откат я смело могу сказать что там мало доказательств чтобы меня сносили.
Как мы знаем если начать печатать что-то либо в чат там высвечиваются три точки "..." это значит что игрок что-то печатает, если мы присмотримся в его фрапс мы увидим что последнее сообщение мое было "Я СИЛЬГРО" https://imgur.com/a/3sxrEcC и сразу после этого я прописал /rec 0 так как я не увидел на себе наручников и ареста, поэтому и не отобразились эти точки, администратор решил одобрить данную жалобу. Вот наглядный пример: https://imgur.com/a/Q9oJg3J.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Senya_Love

ムЗаместитель Главного Администратора
Команда форума
6 Июн 2021
3.997
856
3.641
Здравствуйте, Eger_Meister!
Жалоба в рассмотрении.

Alexey_Softaimov

ex Старший Модератор | ГС семей,Куратор группы МСК
24 Май 2021
764
156
2.206
okda52?
Приветствую, вердикт не меняю.
я прописал /rec 0 так как я не увидел на себе наручников и ареста
На фрапсе игрока идеально видно смену анимации вашего персонажа из-за конвоирования вас, а значит, наручники на вас были. Также думаю, айдишник все же бы поменялся, не один вы играете и заходите на сервер по новой. Ожидаем вердикта от ГА/ЗГА.

• Лайк
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.730
7.706
ghetto
закрыто

Статус