Отказано Жалоба на администратора - Clody_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hoplinex

8 Апр 2025
10
0
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Dimonchik_Hopline.
2. Игровой никнейм администратора: Clody_Manson.
3. Причина: Неверная выдача наказания..
4. Описание ситуации: Я ехал мимо бу рынка, там тип на камаро крутил пятаки соответственно тараня других игроков, он задел мою машину, я спросил зачем ты это делаешь? В ответ он начал уезжать, "я думаю уже есть небольшая причина на дм", я поехал за ним, и пока я следил он начал подрезать беззащитного автобусника, ну я естественно и начал стрелять, чтобы в следующий раз он такого не делал, если админ не видел всей ситуации, зачем он не разобравшись во всей ситуации сразу меня откинул?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hoplinex

8 Апр 2025
10
0
251
25
P.s. Ряботягу он подрезал по пингу, за что если я не ошибаюсь должны дать наказание

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.318
1.081
4.726
Здравствуйте, Hoplinex!
Жалоба в рассмотрении.

Hoplinex

8 Апр 2025
10
0
251
25
ну если вы оставите его безнаказанным, я вообще упаду

Clody Manson

ム Namalsk Team
27 Мар 2020
844
101
3.576
24
Здравствуйте, @Hoplinex
Изначально игрок вас не таранил и не подрезал. Врезались на светофоре в него вы сами.
После чего вы поехали за ними.
РП причины как таковой я для открытия огня не увидел. Вы не сотрудник гос. органов, чтобы стрелять по машине. У нас на сервере присутствуют такие организации как МВД/ФСБ.
Доказательство на ваше нарушение - ниже.
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является - режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действенен.

Hoplinex

8 Апр 2025
10
0
251
25
Хахаха, всмысле я сам, он разворачивался на моей полосе, я его захотел обьехать, я соответственно влетел, и потом он кому то на зло начал пятаки крутить

Hoplinex

8 Апр 2025
10
0
251
25
надо было за этим игроков смотреть а не за мной

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.318