Отказано Жалоба на администратора - Evgeniy Ionov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Lander.
2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy Ionov.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: (Пишет жалобу другой человек так как сам не может)
Неправильно проверил жалобу, написали жалобу на нон рп коп, для начала давайте прочтем, что такое Нон рп коп
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.
Пример: Сотрудник полиции выдал розыск игроку без причины
Что не является нарушением: Если игрок нарушает пункт 8.2 - разрешается не везти игрока и провести ему ДМ арест, предварительно предупредив об этом в /b чат.
В жалобе были предоставлены доказательства отыгровок всех РП действий. То что розыск был выдан по номеру авто это не нарушение РП составляющей, это все РП процесс, нарушений со стороны РП с моей стороны нет) Однако с моей стороны есть некомпетентность, то что я выдал розыск по номерам, чего не следовало делать, так как машина могла быть в угоне) Считаю что жалоба проверена неверно, прошу жалобу отказать) Так как за некомпетентность должен наказывать непосредственно лидер организации, а не администрация проекта. На этом все, ожидаем справедливого решения со стороны куратора проекта..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.502
1.114
4.726
Здравствуйте, James_Kotikov!
Жалобы от 3-го лица рассмотрению не подлежат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.