Одобрено Жалоба на - Dmitry_Lander. Причина: Non rp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.276
747
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Merryweather.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Lander.
3. Нарушение данного игрока: Non rp Cop.
4. Описание ситуации: Выдал розыск когда я был в маске. Гоу опру.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Merryweather.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Lander.
3. Нарушение данного игрока: Non rp Cop.
4. Описание ситуации: Выдал розыск когда я был в маске. Гоу опру.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте. Пробил автомобиль по номерам, и выдал соответственно розыск. Опру позже залью.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.276
747
2.331
24
Здравствуйте. Пробил автомобиль по номерам, и выдал соответственно розыск. Опру позже залью.
Ты по РП не мог знать что машина моя, я мог легко её угнать и ездить нарушать и соответственно поехать и сдать на металлолом тем более есть в игре сама работа "угонщик"

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Ты по РП не мог знать что машина моя, я мог легко её угнать и ездить нарушать и соответственно поехать и сдать на металлолом тем более есть в игре сама работа "угонщик"
Так я объявил владельца т/с в розыск. Потом его нашёл бы, провёл расследование и отпустил бы его, если бы он не был никак замешан ни в чём. А так я запомнил Ваш голос, Ваше телосложение. На основании этого я имел право выдать розыск по номерам. Если бы Вы конечно не ушли бы от ареста, то розыск за УК 8.3 не получили бы.
ОПРА -
Ваше правонарушение и задержание - [Тык]
Нарушили УК 8.4 ( уход с места ДТП ) и УК 10.3 ( помеха работе МВД ).
Выдача розыска по номерам -
[Тык]

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.276
747
2.331
24
Так я объявил владельца т/с в розыск. Потом его нашёл бы, провёл расследование и отпустил бы его, если бы он не был никак замешан ни в чём. А так я запомнил Ваш голос, Ваше телосложение. На основании этого я имел право выдать розыск по номерам. Если бы Вы конечно не ушли бы от ареста, то розыск за УК 8.3 не получили бы.
ОПРА -
Ваше правонарушение и задержание - [Тык]
Нарушили УК 8.4 ( уход с места ДТП ) и УК 10.3 ( помеха работе МВД ).
Выдача розыска по номерам -
[Тык]
Выдал розыск владельца ТС ? По твоим словам ты должен был поймать владельца после сделать досмотр и рассмотрение дела в рамках "Лайт" РП и выдать розыск если конечно был владелец в тот момент, но ты решил сразу же выдать розыск, гениально.

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Выдал розыск владельца ТС ? По твоим словам ты должен был поймать владельца после сделать досмотр и рассмотрение дела в рамках "Лайт" РП и выдать розыск если конечно был владелец в тот момент, но ты решил сразу же выдать розыск, гениально.
Понял что написал? Я лично не особо. Меньше уходить от арестов надо)
Ожидаем ответа от администрации.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.164
451
1.941
25
Доброй ночи.
Жалоба одобрена.
Игрок будет наказан.

Личность нарушителя установлена не была, автомобиль мог находится в угоне следовательно по номерам т/с выдавать розыск не стоило.
Игрок совершивший DriveBy так же будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.