Отказано Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
18
2
251
21
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Hunter.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Я не понимаю почему и за что толком бан на 365 дней, какие махинации, не каких махинаций не было, прошу услышать меня.
4. Описание ситуации: Я вчера уезжая по делам в игре , попросил ну молодого паренька подержать лавку, взамен пообещал дать денег или предметы каке - либо, возвращаясь я сдержал слова и поставил ему в палатку несколько предметов по 1р, то есть рулетка, сундуки пару и все, но не о каких махинациях и речи не могло быть, мне от куда знать что так нельзя делать , я сколько раз делал и все норм как бы по доброте душевной отдаю ребятам вещи, чтобы подняться хоть как-то, меня не кто не предупреждая , даже не поговорив , просто взяли и забанили , прошу вас пересмотреть мой бан , так как я считаю несправедливо так поступать , я и вправду не знал что нельзя по 1р продавать вещи , так как всего лишь хотел помочь человеку, ну и судя по всему сколько играю впервой такое слышу , возможно я не так часто посещаю удивительный сервер , проект , но поверьте мне такого не было, возможно вы ввели что - то новое , не спорю, но попрошу меня услышать , что я и в курсе даже не был мне не кто не чего не сказал , даже не предупреждал , да и судя по ситуации мы могли бы так обсудить с вами все это, ведь мне незачем страдать фигней имеяя такую имущку. мне обидно что несмотря на то сколько я тратил времени сюда , денег и прочее , прочее так поступают даже не разобравшись толком, прошу (повторяя) пересмотреть бан и дать возможность продолжить играть , на этот раз буду знать что так нельзя делать , ну серьезно поймите меня , пойдите навстречу , я думаю чисто логически понятно что это случайность и то что я не был осведомлен этим , ну то есть не знал, да возможно моя тут есть вина , я приношу свои извинения , но я не чего подобного не планировал , только хотел помочь человеку , а то есть дать то что пообещал , за то что он сделал , я очень прошу вас меня разбанить, многие наверянка не знают об этом , но это не значит что нужно так поступать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Vincent_Montano

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.477
1.110
4.726
Здравствуйте, Nikita_Kopaev!
Ваша жалоба составлена не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы и подайте ее снова.
Закрыто.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.477
1.110
4.726
Неверно заполнен 1-ый пункт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.