Проверено Жалоба на администратора - Advilz_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
585
191
1.236
16
1. Ваш игровой никнейм: Daxao_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Advilz_Walker.
3. Причина: Блат - халатность.
4. Описание ситуации: поймал ооп под ником Leonov приехал его друг тимка делорич (заурыч) тимка открыл дверь в машину леонову леонов сел он откдиывает только леонова за bu а тимку наказать не захотел тут даже без фрпса понятно что он ему помог не знаю зачем говорить что не видно что он соучастник прошу наказать тимку делорич за соучастие в BU а так же наказать админа за халатность.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Afdgdfgdf и Hamov_Xaxaxa

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
585
191
1.236
16
вопрос остается открытым почему вы взяли тикет зная что не шарите за госс и некст вопрос вам же почему вы откинули только леонова но не откинули человека который открыл кар леонову

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
585
191
1.236
16
вопрос остается открытым почему вы взяли тикет зная что не шарите за госс и некст вопрос вам же почему вы откинули только леонова но не откинули человека который открыл кар леонову
при этом начали следить и после этого откинули леонова а после передали тикет

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
2.794
3.756
3.716
Приветствую
Бредовая жалоба в целом
Леонову сниму варн т.к. я сразу скинул откат всего, что попало на мой экран Госс админку и он сказал, что нарушений вообще нет никаких. И как можно не брать репорт когда вы пишите их по 10 шт за пол часа и пытаетесь сливать игроков/собирать 3/3, репорт в любом случае не должен оставаться без ответа и ждать кого-то.

Senya_Love

ムЗаместитель Главного Администратора
Команда форума
6 Июн 2021
4.043
863
3.641
Здравствуйте, Daxaowho_captez!
Жалоба в рассмотрении.

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
2.794
3.756
3.716
Приветствую
Бредовая жалоба в целом
Леонову сниму варн т.к. я сразу скинул откат всего, что попало на мой экран Госс админку и он сказал, что нарушений вообще нет никаких. И как можно не брать репорт когда вы пишите их по 10 шт за пол часа и пытаетесь сливать игроков/собирать 3/3, репорт в любом случае не должен оставаться без ответа и ждать кого-то.
upd: Леонова варн верный + Timqa_Delorich варн за соучастие

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.693
1.750
3.906
19
Приветствую.
Жалоба проверена.
Ответ от администратора выше, администратор сомневался по выдаче наказания и посоветовался, после выдал наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.