Проверено Жалоба на администратора - Vittorych_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
467
71
626
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Ferragamo.
2. Игровой никнейм администратора: Vittorych_Manson.
3. Причина: блат.
4. Описание ситуации: Начнем с того что я написал репорт на игрока Julia_Saunders , за завышенную цену , администратор выдал предупреждение , но обычно за это не выдается предупреждение , но ладно это пропустим , 2 репорт был на игрока Magic_Magic , где присутствовал игрок под ником Julia_Saunders, и в этом диалоге точно также начала мгшить , за что администратор опять выдает ей устное предупреждение , напонимаю , устное предупреждение выдается игрокам меньше 10-лвла , но а дальше на усмотрение администратора , но 2 раза выдать устное предупреждение? меня после 1-го наказывают сразу , после чего администратор зовет игрока Julia_Saunders , и говорит пошлите отойдем , они отходят , но я побежал за ними , т.к. не хотел чтоб игрок под ником Julia_Saunders , узнала кто кидает на неё репорт , ну и видно на откате как администратор без какой либо ведомой причины тпает игрока Julia_Saunders , не понятно куда , после не очень длительного диалога администратор Vittorych_Manson , возвращает игрока Julia_Saunders , обратно на центральный рынок , насчет чего диалог был я думаю ясно? , После этого я кидаю ещё один репорт на игрока Julia_Saunders , администратор опять его берет , и пишет что при администраторе можно мгшить , и сразу же закрывает тикет , поясню - администратор является нон рп персонажам , обычные игроки нет , игрок Julia_Saunders вела диалог с Magic_Magic , но никак не с администратором , но администратор говорит что при администраторе можно , можно при диалоге с администратором , а не в диалоге с обычным игроком , при администраторе. Вообщем хочу разобраться рассказывал ли администратор , кто из игроков пишет репорт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
90
11
1.916
Здравствуйте, Diman_Ferragamo

На счет первого вашего репорта, а именно на счет завышенной цены, т.к игрок не находился в АФК, попросил игрока сменить цену, цена была изменена.

На счет второго вашего репорта, игроку было выдано предупреждение за МГ.

На счет третьего вашего репорта, при их диалоге - я находился вместе с ними, следовательно МГ не засчитывается, т.к находится администратор рядом.
Игроку был бы выдан мут за МГ, если бы меня там не было, как это произошло во втором репорте.

Исходя из ваших репортов и того, как вы бегали просто следом за каждым моим шагом и других этих игроков, Вы просто пытались слить как меня, так и игроков.

Доказательство будет предоставлено проверяющей Администрации.
Ожидаем вердикта от проверяющей Администрации.

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
467
71
626
23
Los Angeles
www.youtube.com
Здравствуйте, Diman_Ferragamo

На счет первого вашего репорта, а именно на счет завышенной цены, т.к игрок не находился в АФК, попросил игрока сменить цену, цена была изменена.

На счет второго вашего репорта, игроку было выдано предупреждение за МГ.

На счет третьего вашего репорта, при их диалоге - я находился вместе с ними, следовательно МГ не засчитывается, т.к находится администратор рядом.
Игроку был бы выдан мут за МГ, если бы меня там не было, как это произошло во втором репорте.

Исходя из ваших репортов и того, как вы бегали просто следом за каждым моим шагом и других этих игроков, Вы просто пытались слить как меня, так и игроков.

Доказательство будет предоставлено проверяющей Администрации.
Ожидаем вердикта от проверяющей Администрации.
для чего тпал игрока , явно чтоб рассказать кто пишет тикет)))

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.520
692
3.246
Здравствуйте, Diman_Ferragamo!
Ответ от Администратора выше.
Насчет ответа в репорт от админа разберемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.