1. Ваш игровой никнейм: Rick_Kizawara.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Махинации с предметом (киберсплав).
4. Описание ситуации: На сервере разрешено играть одновременно с 3 аккаунтов. 1 аккаунт с ником Deril_Dickson у меня стоял на цр и продавал рабочие чипы и тд. На втором аккаунте под ником Rick_Kizawara я работал в шахте и добывал сломанные чипы. Через лавку я передавал киберсплав и сломанные чипы на Deril_Dickson. Бывало что я ставил на скупку за 1 киберсплав около 5кк для того чтоб не заморачиваться передавать через банк и тем самым я так передавал просто вырученные деньги заработанные на цр. С левыми людьми я никаких махинаций не производил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Махинации с предметом (киберсплав).
4. Описание ситуации: На сервере разрешено играть одновременно с 3 аккаунтов. 1 аккаунт с ником Deril_Dickson у меня стоял на цр и продавал рабочие чипы и тд. На втором аккаунте под ником Rick_Kizawara я работал в шахте и добывал сломанные чипы. Через лавку я передавал киберсплав и сломанные чипы на Deril_Dickson. Бывало что я ставил на скупку за 1 киберсплав около 5кк для того чтоб не заморачиваться передавать через банк и тем самым я так передавал просто вырученные деньги заработанные на цр. С левыми людьми я никаких махинаций не производил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.