Одобрено Жалоба на администратора - Quin_Overlord.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fly_Dragons

30 Июн 2022
75
7
1.256
19
1. Ваш игровой никнейм: Devil_Dragons.
2. Игровой никнейм администратора: Quin_Overlord.
3. Причина: Посадила в ТСР за ДБ.
4. Описание ситуации: В общем человек начал задерживать моего друг по рп он не знает фсб я или нет, я дал ему мегафон фсб после того как он не останавился к инул 2 раз, после уже начал его подрезать, а админ меня посадил, как по мне это помеха рп процессу и админ не знает что такое РП.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Quin_Overlord

толстый тигр
14 Апр 2023
75
73
946
17
Добрый вечер. Наказал Вас поскольку вы нарушили правило сервера:
NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается)

Немного ошибся причиной и посадил Вас за ДБ вместо нонРП езды, но факт нарушения имеется, Вы следовали за полицейским автомобилем, перевозившего задержанного, на личном транспортном средстве, не находясь при этом в рабочей форме сотрудника правоохранительных органов. Также, по вашим словам, вы использовали полицейскую сирену через аудиосистему вашего транспортного средства, но так может делать абсолютно любой игрок для получения выгоды в свою пользу, так же может быть такое, что полицейский не слышал Вашу сирену в аудиосистеме из-за выключенного звука в настройках F11.

Доказательство на ваше нарушение:

Fly_Dragons

30 Июн 2022
75
7
1.256
19
до этого в городе арзамас как то же он услышал, да и это бональное рп, пускай останавливается и там уже выясняет для это есть статья в законке 5.4УК как минимум дача заведомо ложных показаний, а так же интересно где у меня была нон рп езда прям очень

Fly_Dragons

30 Июн 2022
75
7
1.256
19
и к слову сотрудникик фсб могут ездить на ЛТС и использовать такие мегафоны, сам состоял в ФСБ и не 1 раз так делал

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.520
692
3.246
Здравствуйте, Fly_Dragons!
В жалобе одобрено.
В данной ситуации администратор не прав.
Закрыто.

• Злость
Реакции: Hinata_Exuberante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.