Одобрено Жалоба на - Ernesto_Ponomarev. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Никнейм нарушителя: Ernesto_Ponomarev.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: ну я его диглом, а он меня дубинкой, так не делается.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
340
253
2.186
24
Ну зачем врать? Я сработал автономно. Пока ты не попал в меня, это не считается боем. После ты попал диглом, я ответил дубинкой, откатил и не стал вязать. Затем мы с тобой перестрелялись на диглах.

• Лайк
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
Ну зачем врать? Я сработал автономно. Пока ты не попал в меня, это не считается боем. После ты попал диглом, я ответил дубинкой, откатил и не стал вязать. Затем мы с тобой перестрелялись на диглах.
смори, вобще пофиг кто там что сработал, я загасил деваху, ты сразу достал дубинку, я в тебя стрельнул, попал, ты меня вгатил дубинкой, и как бы во первых бой уже шел, нигде не написано что надо именно попасть, надо просто начать бой, это во первых, во вторых такое не откатывается, в третьих на откат дается 5 секунд, ты ударил в 1 секунду, а "откатил" в 7

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
340
253
2.186
24
Где написано что на откат дается 5 секунд?
ты сразу достал дубинку, я в тебя стрельнул, попал, ты меня вгатил дубинкой, и как бы во первых бой уже шел, нигде не написано что надо именно попасть,
а где написано что можно ДМить лидерам сервера? где написано что нужно просто стрельнуть, вдруг ты стрелял в небо и т.д а не в меня. пытаешься слить обиженный типок, но не получается?((

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
Где написано что на откат дается 5 секунд? а где написано что можно ДМить лидерам сервера? где написано что нужно просто стрельнуть, вдруг ты стрелял в небо и т.д а не в меня. пытаешься слить обиженный типок, но не получается?((
Ну если ты не знаешь регламент и простейшие правила, кто тебе судья, просто варн получишь, та и все

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
340
253
2.186
24
Ты ЗаДМил игрока, потому что хотел на провокацию вывести. Откатить действие можно не позже 15 секунд.

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Игрок понесет наказание за дубинку в бою.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.