Tixon_Vacation Пользователь 16 Мар 2025 14 0 1 17 Вторник в 10:32 #1 за что дезактивиравали мой акаунт Tisha_SamPosebe
Velocity_Sanders Гений RP Агент Поддержки 12 Апр 2023 938 220 886 20 Odin Вторник в 10:38 #2 Tixon_Vacation сказал(а): за что дезактивиравали мой акаунт Tisha_SamPosebe Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте Жалобу на имя Админа и скриншот Imgur табличка бана И дату выдачи наказания Жалобы на администрацию Жалобы на администрацию, обращение к Главному Администратору, жалобы на администрацию.Оффтоп в темах : блокировка форумного аккаунта 7 дней. forum.cyberrussia.online Приятненькой игры
Tixon_Vacation сказал(а): за что дезактивиравали мой акаунт Tisha_SamPosebe Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте Жалобу на имя Админа и скриншот Imgur табличка бана И дату выдачи наказания Жалобы на администрацию Жалобы на администрацию, обращение к Главному Администратору, жалобы на администрацию.Оффтоп в темах : блокировка форумного аккаунта 7 дней. forum.cyberrussia.online Приятненькой игры
Serik Sanders ム Тех. Администратор Команда форума Основатель 30 Сен 2023 5.322 784 2.581 New-York Среда в 19:04 #3 Добрый вечер. Ответ выше. Закрыто.