Отказано Dmitry_Lander | Больница г.Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vova_Licmerhh

24 Мар 2025
5
4
1
15
1. Ваш игровой никнейм: Strong_Olov.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Lander.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Заместитель.
4. Описание ситуации: Здравствуйте. Снова пишу жалобу на данного заместителя. Перейдем к сути. У нас был развод (окончание смены, повышение) Хочу сказать, что данный заместитель превышал свои должностные полномочия. А. то есть уволил 2 сотрудников за не подчинение СТ - Звании. Dmitry_Lander заместитель, который уволил меня и другого сотрудника. За другого сотрудника я не ручаюсь, но надеюсь, он тоже писал жалобу. За что уволили? За неподчинение. В нашем уставе это пункт 1. 1. Но не подчинение не было. Был развод на нем. Подошел к нам Dmitry_Lander, сказал мне: Или ты снимаешь форму, или я тебя увольняю. Мы были на разводе, по этому я не стал выходить. Далее он меня уволил. /time я прописал позже, потому что он дальше подошел к другому сотруднику и спросил: Или выходишь и снимаешь форму, или я тебя увольняю. Он сказал, что не пойдет, и его тоже уволили. Я хочу, чтоб приняли меры и узнали в чем дело. Спросите у заместителя видео фиксацию на меня. Можно было и не делать видео фиксацию, так как я был на 2 ранге, но другой сотрудник был на 4 ранге..
5. Фракция: Больница г.Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.​

• Лайк
Реакции: Seryoja_Arakelyan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.