- 16 Мар 2019
- 985
- 177
- 4.436
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Anarchy.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Bely.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Не стал дожидаться конца рабочего дня, и за ожидания подал доклад об увольнения, форму снял сразу. Вышел из раздевалки, тут подошел обиженный ребенок Владимир, за то что когда - то там оскорбил какой то рак. Он сказал что я нарушил что - то, якобы должен был до увольнения выйти из кабинетов. Выдал мне 4 розыска и посадил в КПЗ, подошли ребята подтвердили что я не чего не нарушил, если в РП на мне вообще был скин полиции.
тайм-коды:
0:05 - Просил в ООС Уволить
0:20 - Билий, начал доставать наручники
0:46 - Рассказывает что я чего то нарушил
0:51 - говорит увольнения должен был просить, у выхода (По РП когда увольняются, не у выхода это делают, а в кабинете)
1:13 - говорит не надо было оскорблять
3:24 - игрок подбежал, подтверждал что я не виноват, а белый виноват
4:48 - выдал розыски7.1
4:58 - /time
5:00 - /id
5:04 - tab
Мне не трудно от сидеть, где работают обиженные типы и сажают игроков.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Bely.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Не стал дожидаться конца рабочего дня, и за ожидания подал доклад об увольнения, форму снял сразу. Вышел из раздевалки, тут подошел обиженный ребенок Владимир, за то что когда - то там оскорбил какой то рак. Он сказал что я нарушил что - то, якобы должен был до увольнения выйти из кабинетов. Выдал мне 4 розыска и посадил в КПЗ, подошли ребята подтвердили что я не чего не нарушил, если в РП на мне вообще был скин полиции.
тайм-коды:
0:05 - Просил в ООС Уволить
0:20 - Билий, начал доставать наручники
0:46 - Рассказывает что я чего то нарушил
0:51 - говорит увольнения должен был просить, у выхода (По РП когда увольняются, не у выхода это делают, а в кабинете)
1:13 - говорит не надо было оскорблять
3:24 - игрок подбежал, подтверждал что я не виноват, а белый виноват
4:48 - выдал розыски7.1
4:58 - /time
5:00 - /id
5:04 - tab
Мне не трудно от сидеть, где работают обиженные типы и сажают игроков.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.