Проверено Skay_Melons | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas_Borexkiy

30 Авг 2022
256
18
1.346
17
1. Ваш игровой никнейм: Stas_Borexkiy.
2. Никнейм нарушителя: Skay_Melons.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Считаю не компетентным данного заместителя.
4. Описание ситуации: Являюсь сотрудником "Правительства", на должности "Адвокат", связался с данным заместителем чтобы он мне помог с оказанием адвокатских услуг, а данный заместитель отказал, но на каком основание? Спасибо не нужно. По конституции нашей области права человека стоят на первом месте и помощь в правосудие должна быть, а данный заместитель похоже не знает таких элементарных моментов, прошу ознакомится и принять меры, я бы не стал писать жалобу если бы это было впервые, вчера данный заместитель вообще писал что примет и дверь не открывал и не выходил на связь, в дальнейшем приехал "Губернатор" и давал разрешение на помощь гражданам ведь есть люди которые туда попали из за плохого знания законов.
Статьи Конституции нашей области.
Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 10. Обеспечение прав и свобод граждан области является высшей целью государства..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Skay_Melons

A student will never surpass his teacher.
14 Ноя 2024
146
17
386
25
Приветствую,бредовая жалоба на тот момент пока вы мне писали там был 1 человек который просто молчал поищу откаты если есть предоставлю.

Skay_Melons

14 Ноя 2024
146
17
386
25
Откатов нету, если следящия администрация посчитает верным дать наказание пусть даёт.

Stas_Borexkiy

30 Авг 2022
256
18
1.346
17
Приветствую,бредовая жалоба на тот момент пока вы мне писали там был 1 человек который просто молчал поищу откаты если есть предоставлю.
В любом случае был человек, я мог сам ознакомиться с данным аспектом лично

Skay_Melons

14 Ноя 2024
146
17
386
25
Я подошёл к нему и спросил вам нужна помощь он молчал...

Skay_Melons

14 Ноя 2024
146
17
386
25
Дальше вернёмся к вчера я не робот и у меня есть куча других дел особенно с приходом нового лидера я сказал сотрудникам чтобы они открыли т.к я был занят....

Stas_Borexkiy

30 Авг 2022
256
18
1.346
17
Дальше вернёмся к вчера я не робот и у меня есть куча других дел особенно с приходом нового лидера я сказал сотрудникам чтобы они открыли т.к я был занят....
Не хочу выяснять отношения, ждём решения администрации по поводу данного вопроса. Хорошего вечера!

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
есть приказ от бывшего Губернатора, который по сей день актуален - click
Но если заместитель говорит, что там был один человек в AFK/AFK no esc, то не вижу смысла предпринимать какие либо меры в сторону заместителя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.