Отказано Жалоба на администратора - Artemka_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Cameron.
3. Причина: варн за зз.
4. Описание ситуации: урон не был нанес человеку, + до этого была престрелка.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
upd: 1. Ваш игровой никнейм: Gadzhi_Gadzhiev

Artemka_Cameron

ЗГС familyspectate :3
19 Сен 2021
564
79
1.906
Приветствую.
Вы вышли из больницы и начали стрелять по человеку сразу же, без разбирательств и причин, после начали в голосовой чат говорить "Пошли выйдем" и тд (Видео со звуком скину только ЗГА/ГА в личные сообщения)
Док-ва вашей вины: Клик-Клак

Ожидаем ответа старшей администрации.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
Приветствую.
Вы вышли из больницы и начали стрелять по человеку сразу же, без разбирательств и причин, после начали в голосовой чат говорить "Пошли выйдем" и тд (Видео со звуком скину только ЗГА/ГА в личные сообщения)
Док-ва вашей вины: Клик-Клак
Ожидаем ответа старшей администрации.
хаххаха если на то пошло смотри
1. https://imgur.com/a/T4SySmK там есть у вас фигня где написано кто кого убил, в сперва этот который дал вам наводку убивает меня, выхожу с БА опять начинает стрелять но не смог убить я его убил, после того как я этого убил по мне начали 2 школьника стрелять, они смогли это сделать, я взбесился и начал стрелять по нему, и сказал пошли выйдем, начали они закончить испугались
2. по ним никакого урона не прошло на твоем откате все видно. Это получается я стрелял по воздуху а не по человеку так как урон не прошел, и никакого нон рп коп там не было как вы говорили, че у нас люди просто так по воздуху стрелять не могут, (человеку урон не был нанесен) назовите мне пункт где написано что варнят за дм зз если урона не прошло, даже некоторые УК за это не выдают, а вы тут варн даете я вахуи от ваших действий

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
+ хотелось бы чтоб жб проверили кураторы или ГА
есть подозрения что ЗГА не умеет проверять жалобы или блатит

Artemka_Cameron

ЗГС familyspectate :3
19 Сен 2021
564
79
1.906
хаххаха если на то пошло смотри
1. https://imgur.com/a/T4SySmK там есть у вас фигня где написано кто кого убил, в сперва этот который дал вам наводку убивает меня, выхожу с БА опять начинает стрелять но не смог убить я его убил, после того как я этого убил по мне начали 2 школьника стрелять, они смогли это сделать, я взбесился и начал стрелять по нему, и сказал пошли выйдем, начали они закончить испугались
2. по ним никакого урона не прошло на твоем откате все видно. Это получается я стрелял по воздуху а не по человеку так как урон не прошел, и никакого нон рп коп там не было как вы говорили, че у нас люди просто так по воздуху стрелять не могут, (человеку урон не был нанесен) назовите мне пункт где написано что варнят за дм зз если урона не прошло, даже некоторые УК за это не выдают, а вы тут варн даете я вахуи от ваших действий
1. Килл лист справа у меня, не дает никаких оснований наказывать кого либо.
2. Сравнивать человека с воздухом нельзя, либо человек есть,либо его нет.
3. Берем ситуацию, вы в реальной жизни работаете полицейским, выходите из больницы и стреляете по человеку. Получается недопустимые действия. Игра основывается на реальной жизни, к чему и приравнивается РП. Ваши действия несли нонРП характер.

Оффтопить не нужно.
Ожидаем вердикта старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.520
692
3.246
Здравствуйте, Ali_Manfredii!
Жалоба в рассмотрении.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
1. Килл лист справа у меня, не дает никаких оснований наказывать кого либо.
2. Сравнивать человека с воздухом нельзя, либо человек есть,либо его нет.
3. Берем ситуацию, вы в реальной жизни работаете полицейским, выходите из больницы и стреляете по человеку. Получается недопустимые действия. Игра основывается на реальной жизни, к чему и приравнивается РП. Ваши действия несли нонРП характер.

Оффтопить не нужно.
Ожидаем вердикта старшей администрации.
Нихуя себе ты сказал 3. Если про реальную жизнь говорить то это не кибер раша, кибер раша на данный момент не может быть реальной жизнью, за нон рп поведение есть тср, но я не знаю от меня там думаю нарушений нет. Слишком душно чтоб за такое наказывать, как мне говорили.
2. Так дядя когда до тебя дойдет что урон по нему не наносился, то есть можно считать что урон как по воздуху прошел. Хоть одна пуля если попала я пишу clous.
сам бл с админки снимись увидем как ты нарушителем станешь, в ситуацию войди бл когда на тебя 3 нелюди нападают, посмотрим Артемка как у тебя будет гореть все хаха.
1. кило лист зато показывает тебе и дает инфу кто кого, если ты там видел то можно было понять что 3 напали , 1 убил, 2 меня убили. От этой злости дальше мои действия вы видели

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
1) Убийство, или нанесение урона в Зелёной Зоне (DM in ZZ) - warn (2 тип)
Бл тут написано убийство или нанесения урона, где я его убил в зз или нанес урон. А если у тебя есть какие то другие регламенты дай знать

8. None Role-Play (NonRP) - отсутствие ролевой игры - ТСР 15 - 60 минут
от меня нарушений нет подпункты которые там были не было нарушено мною

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.689
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно -
7. Запрещено стрелять в зелёной зоне.
7.1 В случае, если преступник убегает на своём автомобиле в Зелёной зоне и не выезжает из неё, разрешается открыть огонь по автомобилю (в случае стрельбы обязательно иметь доказательства)
Опровержение выше.
Закрыто.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.689
7.706
ghetto
UPD Пойдем на встречу наказание сниму, вред никакой не был нанесён игроку

Статус