Отказано Жалоба на - 481975. Причина: Нарушение Правила Похищения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Fortuna

| | : Долгожитель Республики Намальск : | |
16 Дек 2017
133
192
5.056
1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy_Fortuna.
2. Никнейм нарушителя: 481975.
3. Нарушение данного игрока: Нарушение Правила Похищения.
4. Описание ситуации: Следовал за своим коллегой, заехал на котетджный посёлок возле СТО, ну и меня похитили, хотя согласно правилам похищений членам ОПГ запрещено похищать в людном месте, отрицать что посёлок с домами не является людным местом, считаю глупо.

p.s На моём откате хоть и нет /time но есть время, которое отображается в hud, а это согласно регламенту подачи жалоб допустимо..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy_Fortuna.
2. Никнейм нарушителя: 481975.
3. Нарушение данного игрока: Нарушение Правила Похищения.
4. Описание ситуации: Следовал за своим коллегой, заехал на котетджный посёлок возле СТО, ну и меня похитили, хотя согласно правилам похищений членам ОПГ запрещено похищать в людном месте, отрицать что посёлок с домами не является людным местом, считаю глупо.

p.s На моём откате хоть и нет /time но есть время, которое отображается в hud, а это согласно регламенту подачи жалоб допустимо..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Дарова!
Докажи мне почему коттеджный посёлок людное место...

• Хаха
Реакции: Ranger_Caballerkin

Vasiliy_Fortuna

16 Дек 2017
133
192
5.056
Здравствуй, скидываю тебе пару скринов https://imgur.com/a/DcXheai
Во втором скрине ты увидишь, что дома в кот. посёлке могут иметь статус ИЖС, что означает, что там можно прописаться, и соответственно жить, да и вообще, считаю твой вопрос

Vasiliy_Fortuna

16 Дек 2017
133
192
5.056
.....неуместным

Vasiliy_Fortuna

16 Дек 2017
133
192
5.056
Да и ко всему, в данном посёлке (и может быть рядом с тем местом, где вы меня похитили, но это утверждать не стану) есть магазины, которое уже является общественным местом, на которое вы любите ссылаться.

Vasiliy_Fortuna

16 Дек 2017
133
192
5.056
Да и раз уж пошёл такой омлет, докажи мне то, что котетджный посёлок не является людным местом. (Я тебе аргументы в свою защиту привёл, поэтому называть меня стрелочником не нужно.)

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
По твоему все места где можно прописаться, являются ОМ? Если там можно жить, то эта территория переходит в твою собственность, как и находился дом 22 во владении нашего человек.

кликс - основные ОМ

Vasiliy_Fortuna

16 Дек 2017
133
192
5.056
У нас вроде как идёт речь о людных местах, а не об ОМ, единственное что я упоминал про ОМ это магаз, который мб был рядом с моим местом похищения

Vasiliy_Fortuna

16 Дек 2017
133
192
5.056
Но если уж и говорить об ОМ, вы меня похитили +- в 30м от магазина на 0:18 в моём откате можно это увидеть

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
У нас вроде как идёт речь о людных местах, а не об ОМ, единственное что я упоминал про ОМ это магаз, который мб был рядом с моим местом похищения
Еще лучше, не считаю что посёлок является людным местом

Vasiliy_Fortuna

16 Дек 2017
133
192
5.056
Могу приложить следующее, и вспомним, что рядом с посёлком находятся квартиры (думаю еслм взять квадрат 1км х 1км и взять посёлок где меня похитили в центр периметра, то я думаю он охватит и те квартиры): https://imgur.com/a/9kEjYBp

Дальше будем ждать ответы от Администрации

Dmitriy_Voron

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.132
314
4.081
Приветствую
В жалобе - отказано.
Не считаю коттеджные поселки - людным местом.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Senya_Deaglle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.