Отказано Маска - 187535 (Leo_Cameron) | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
311
118
526
24
1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy_Ionov.
2. Никнейм нарушителя: Маска - 187535 (Leo_Cameron).
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нрп коп/ уход от рп.
4. Описание ситуации: Взорвался перед ним а он никак не отреагировал (узнал по голосу и короче проверил по айди и там оказалось совпадение по айди).
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Xasbulla_Kaldybekovov

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Я то не отреагировал? Я один убежал со словами "Да ну его наху" Меня закрыл ещо от осколков брат мой товарищ Рич Электрод и я успел выбежать. Я то не отреагировал?! Я стоял возле дома орал "Дом упал я один остался на всё фсб чё делать то"

Последнее редактирование:

Leo_Cameron

11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Я ещё и успел выбежать до вашей супер отыгровки "БУМ" и это я то не отреагировал....

Последнее редактирование:

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
311
118
526
24
Я то не отреагировал? Я один убежал со словами "Да ну его наху" Меня закрыл ещо от осколков брат мой товарищ Рич Электрод и я успел выбежать. Я то не отреагировал?! Я стоял возле дома орал "Дом упал я один остался на всё фсб чё делать то"
Какой брат вас прикрыл? Вы в ЭПИЦЕНТРЕ взрыва были БУКВАЛЬНО, + там был не один жилет смертника, а штук так 5, кто вас там мог прикрыть там бы буквально осколки Рича Электрода и вас вместе насквозь бы прошли

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
311
118
526
24
Я могу ответить что нужно делать, ехать 15 километров вперёд к следующему штабу/офису ФСБ

Leo_Cameron

11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
После твоей же отыгровки что пояс взорвался я уже был как минимум за стенкой если уж на то пошло а вроде вообще из дома вышел к сожалению откат не сохранился ): А после супер отыгровки БУМ там вообще уже половины состава не было

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.968
395
4.941
www.youtube.com
Приветствую.
В рассмотрении.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.968
395
4.941
www.youtube.com
Приветствую.
Статус жалобы -->
отказано.
Данное действие считается НРП со стороны террориста. Нарушений со стороны заместителя -
нету.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Leo_Cameron
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.