Проверено Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fuckkkkkk

bo$$
19 Дек 2022
721
259
1.726
15
1. Ваш игровой никнейм: hood_hood.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: разобраться в ситуации.
4. Описание ситуации: В общем , произошла достаточно плохая ситуация для меня. Я сидя со своим другом в дискорде решаю зайти на слёт домов. По звуку в дискорде слышно , что друг спрашивает "дома слетели?" , то есть в риелторке он сам там не был , соответственно и я тоже , то есть мы вдвоем не знали , какие слетают дома , но до слета договорились , что я стою на старой рублевке , а друг на батырево. По итогу я чутка не успел доехать до своего места и слетели дома, по клистам по карте видел , что туда направлялись люди , подъехав ближе увидел , как игрок в маске бежит в сторону каких-то домов , я еду туда и вижу , что дом слетел , со 2 попытки ввожу капчу и покупаю его. Инфы никакой не было , т.к я сам не знал о слёте этого дома , прошу войти в положение и решить ситуацию , т.к действительно я ни в чем не виноват , информации у меня не было , просто спонтанно увидел слетевший дом..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.182
970
2.581
New-York
Доброе утро, Hamov_Avtopark.
В рассмотрение.

Дом был изъят по причине того что отсутствует момент с получением информации о данном доме.

Fuckkkkkk

bo$$
19 Дек 2022
721
259
1.726
15
А ещё раз говорю тебе я просто поехал на угад я не знал что дом слетит именно там я все в дс рассказал и показал кто где стоял я просто не успел доехать до этого места так как зашел в игру 56 минут и ехал с лытке на велике

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.808
1.966
3.906
19
Доброго времени суток.
Жалоба проверена.
Ситуация была решена в дискорде.
Закрыто.