Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Sincere

24 Мар 2025
10
4
406
18
1. Ваш игровой никнейм: Sheyx_Mansurov.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Не согласен в вердиктом ЗГА и ГА,поскольку меня крашнуло и этот админ мне дает варн, ссылаясь на то что админ тулс написал в чат /q , но этот админ тулс сделал админ 4 лвла, он не разработчик и тд , и он не мог знать виды всех крашов, и сделал просто чтобы показывало например когда инет оффнут и несколько вид крашов (когда есть очень много видов крашов) и просто /q чтобы в остальные случаи показывало, и этот админ не зная этого просто видит что пишет админ тулс что якобы я написал /q и дает варн. ( который не доделан), я рассказал в жб что случилось и что у меня необычная ситуация произошла, что USB клавиатуры сломалась и что она много раз включалась и выключалась и из за этого у меня залагал комп и даже экран погас на 2-3 секунды и когда уже я выключил клаву все нормализовалось и увидел что крашнуло и когда уже зашел в игру и хотел написать админам чтобы тепнули чтобы продолжить рп ситуацию , админ просто берет и дает варн, прошу разобраться в ситуации потому что этот админ тулс не на 100 процентов правильно показывает, а лишь сделан для прикола.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.477
1.110
4.726
Здравствуйте, Sheyxik!
Вердикт Главного Администратора окончательный и обжалованию не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.