Одобрено Жалоба на - Kaxa_Matveec. Причина: Объявил в розыск за 2.1 УК РФ и 5.2 УК РФ за Удар в ЗЗ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
311
33
886
24
1. Ваш игровой никнейм: Jo_Astrovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Kaxa_Matveec.
3. Нарушение данного игрока: Объявил в розыск за 2.1 УК РФ и 5.2 УК РФ за Удар в ЗЗ..
4. Описание ситуации: Объявил в розыск за 2.1 УК РФ и 5.2 УК РФ за Удар в ЗЗ , до этого ударил дубинкой на ЦР , просто так.Отобрал еще лицензии без отыгровки и плюс причины отбирать лицензии не было , у меня даже пистолета не было , не то , что стрельбы как таковой в ЗЗ..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Mihil_Bitter

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
414
155
1.646
Приветствую.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидаем опровержение на розыск от сотрудника.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
Ну, откат полный потому, что говоришь что лицуху изьял у тебя, розыск был выдан верно. (Даже если ты в зз типа пиздить будешь намеренно это рп процесс, так же не где в парвилах не прописано. что это запрещено, если бы ты допустим мискликнул и откатил тогда ок я бы не тронул, дубинкой ударил первый раз хотел сразу запаковать, но как ударил ваши ники пропали id я твой не видел по этому переударил так сказать и в эту же паузу ты ударил меня.)p.s мог забрать лицуху по статье спокойно но так как было без огнестрела не увидел смысла.
"Управление «А» ЦСН ФСБ"

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
P.s
8.1 Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренных конституционными законами.
Статья 10. Применение физической силы.
10.1 Для пресечения преступлений и административных правонарушений.
11.1 Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:
-Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции.
-Для пресечения преступления или административного правонарушения.
1. Органы Федеральной Службы Безопасности имеют право:
1.1 Использовать физическую силу, специальные методы и средства при осуществлении разведывательной деятельности, а также при проведении мероприятий по борьбе с терроризмом или иной преступной деятельностью.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
Думаю обман в жалобе тоже можно учесть с его стороны.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
311
33
886
24
Во первых , один удар допустим.У меня был судебный процесс с первым ГКА , по такому же делу , в котором я благополучно выиграл.Старая администрация помнит.Ты не хотел сразу арестовать предоставь полный откат.Смысла нет , тут что то говорить , ты как был обычным игроком так и будешь. ( Это не оск. ) Выше головы не прыгнешь , не в зависимости от одобрения или отказа жалобы.И в ЗЗ если ты вставал на лидерку считается угрозой жизни когда есть угроза тер.акт или тебя сбивают на машине и давят или стреляют в ЗЗ по тебе ( кто вставал на лидерку , раньше был этот вопрос ) когда один удар не считается.

• Лайк

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
311
33
886
24
Тут вопрос не в том , что ты забрал лицензии , а в том что без отыгрывки их забрал , могут по логам даже посмотреть.Ты завершаешь запись когда забираешь их.Глупо это отрицать , в любом случае спалится.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
Если ты ударил 1 раз и это был мисклик, то есть такая замечательная штука как (/n ! ) а ты тут бил намеренно, (Ситуация из жизни, ты ударил полицейского в лицо 1 раз, и такой типо: 1 раз не считается, они тебя тут же дубинками отхерачат еще и до 5-ти лет срок дать могут.) так же если бы я даже и забрал лицензии у тебя без отыгровки: 4. Обязательны следующие РП-отыгровки - /cuff, /uncuff , /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /demote, /fine, /unmask.

Последнее редактирование:

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
311
33
886
24
Ты ссылаешься на правила на которые давно клали все , ты просто мелкая птица , ты не был высоко и не понимаешь ничего , с тобой полемику вести себя не уважать , уже давно нету откатов почти во всех крупных проектах , какой откат ? Это автоматически не считается один удар.Ждём ответа.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
311
33
886
24
Ты реально считаешь , что только эти команды надо отыгрывать? По крайне мере в мое время было по другому

• Любовь

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
Ну что админы, больше суток уже прошло

Vincent_Montano

Неплохая история?! Да она только началась!
27 Май 2018
314
60
4.086
21
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Закрыто

Последнее редактирование модератором:
  • Дизлайк
Реакции: Danya_Uogurtik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.