Проверено Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Объяснение ситуации.
4. Описание ситуации: как понять лидер МВД восстановлен на свою должность, когда у него идет 8 срок и начинается 9, фигню не делайте харе ему поблажки делать, я не знаю какие темки вы там мутите, но хватит, половина сервера его ненавидит, свой же состав игнорирует. На счет поблажек от Администрации, ЗГА и ГА могу сказать что ему многое прощают без объяснения причины, берут на него ордера не могу дать наказание, пишут админам или там выше пишут разберемся и больше ничего(наказание тоже не выдают), его три 9 уже уволены из за нарушения, за три 9 ему 2 строгих должны были дать, то что от ордера еще один устник получается 3 из 3 снят! или у вас началась другая система не знаю но факт нарушения его СС есть а наказания лидеру от этого 0, он вам в жизни если угрожает дайте мне знать я вам помогу, если он Создателю реальные деньги дает тоже дайте знать чтоб игроки понимали че за фигня творится. Кроме того что я сказал больше ничего сказать не могу так как фигня ситуация, не может быть такого что одному человеку разрешают продолжить начало 9 срока, а другим нет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.451
1.370
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Решение о восстановление лидера было принято Руководством проекта.
Лидер достаивает свой срок сегодня и уходит по собственному желанию.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.