Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
807
678
3.351
1. Ваш игровой никнейм: Asker_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Государственный Совет.
4. Описание ситуации: Обращаюсь к Куратору Государственный Структур в связи с упразднением законодательного органа Государственный Совет на проекте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
807
678
3.351
Как нам всем известно, ранее на проекте существовал Государственный совет, который выполнял важные законодательные функции.
Однако сейчас этот орган отсутствует, хотя его полномочия, права и статус по-прежнему закреплены в Конституции области. Это создаёт правовую неопределённость и противоречит ранее установленным нормам.

Так вот в связи с этим я предлагаю возобновить деятельность Государственного совета и назначить во главе него компетентного руководителя, который сможет эффективно выполнять свои обязанности.

Также хочется что бы предоставили разъяснения о причинах ликвидации Государственного совета, а также о возможных мерах по его восстановлению.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
807
678
3.351
Приветствую,
я не могу самостоятельно принимать такие решения, все это делается с одобрением ГА
Увы, но тут я ничем не смогу вам помочь
Хорошо без проблем, тогда привлечем сюда Главного Администратора , если будут какие-нибудь вопросы по данной системе то можете написать в личные сообщения

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.667
1.736
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Данный момент обсужу с ГА.
В случае введения вы сможете ознакомиться с этим на форуме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.