Отказано Seryoja_Arakelyan | Правительство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26
1. Ваш игровой никнейм: Hayden_Dubinin.
2. Никнейм нарушителя: Seryoja_Arakelyan.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение без причины.
4. Описание ситуации: Разговаривали с сотрудником СМИ, на веселом "вайбе", после чего данный заместитель решил что он хорошо знает свой устав, хочу увидеть пункты и нарушения по которым я был уволен, т.к заместитель сказал что не только по одному пункту я был уволен..
5. Фракция: Правительство.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Romka_Lsd

Seryoja_Arakelyan

ム Москва ❤ Бывший Администратор ❤
25 Фев 2024
487
252
1.216
Армений
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Hayden_Dubinin.
2. Никнейм нарушителя: Seryoja_Arakelyan.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение без причины.
4. Описание ситуации: Разговаривали с сотрудником СМИ, на веселом "вайбе", после чего данный заместитель решил что он хорошо знает свой устав, хочу увидеть пункты и нарушения по которым я был уволен, т.к заместитель сказал что не только по одному пункту я был уволен..
5. Фракция: Правительство.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Хеллоу!
Вы нарушали Устав 1.4 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы области.
2.9 Оскорблять или же как-то негативно относится в сторону своих коллег/граждан.

В так-же
ФП 1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в должности/увольнение
Создали конфликтную ситуацию
1.22 Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - понижение в должности/увольнение.

Последнее редактирование:
  • Любовь
  • Лайк
Реакции: Katishka и Markovzx

Roman_Helson

Thor | love
23 Окт 2022
24
2
1.021
25
Хеллоу!
2.9 Оскорблять или же как-то негативно относится в сторону своих коллег/граждан.

В так-же
ФП 1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в должности/увольнение
1.22 Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - понижение в должности/увольнение.
док-ва мой скрин
док-ва со стороны сотрудника
Друг перегрузи скрины они не робят

• Лайк
Реакции: Hayden_Dubinin

Hayden_Dubinin

31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26
Хеллоу!

В так-же
док-ва мой скрин
док-ва со стороны сотрудника

Здравствуйте, и так:
во-первых - Устав 1.4 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы области, никакой закон я не нарушил, за мат в общ.месте думаю штрафом обошлись бы)) (Про ФП то же самое, никакой ЗАКОН я не нарушил, если можно то пожалуйста напишите что по вашему означает ЗАКОН и какой пункт УК.РФ или же КОаП я нарушил.)

Во-вторых - 1.22 Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - понижение в должности/увольнение, не считаю это созданием конфликтной ситуации, т.к со стороны сотрудника СМИ претензий нет.
По моему мнению Вы просто поддались под провокацию других людей, которым я не понравился и просто решили меня уволить, напридумывали законов, т.к по РП ситуации которая произошла с сотрудниками больницы, я очень сомневаюсь в вашей компетенции на данном посту, т.к вы даже не знаете что такое митинг, какие они бывают и что за них может быть)

"МИТИНГ - Массовое собрание для обсуждения политических и других неотложных вопросов текущей жизни". А не как вы сказали что это сборище людей которые протестуют против чего то.
Была бы моя возможность я проверил бы вашу "квалификацию" на данном посту заместителя.

• Хаха
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Seryoja_Arakelyan

25 Фев 2024
487
252
1.216
Армений
vk.com

Здравствуйте, и так:
во-первых - Устав 1.4 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы области, никакой закон я не нарушил, за мат в общ.месте думаю штрафом обошлись бы)) (Про ФП то же самое, никакой ЗАКОН я не нарушил, если можно то пожалуйста напишите что по вашему означает ЗАКОН и какой пункт УК.РФ или же КОаП я нарушил.)

Во-вторых - 1.22 Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - понижение в должности/увольнение, не считаю это созданием конфликтной ситуации, т.к со стороны сотрудника СМИ претензий нет.
По моему мнению Вы просто поддались под провокацию других людей, которым я не понравился и просто решили меня уволить, напридумывали законов, т.к по РП ситуации которая произошла с сотрудниками больницы, я очень сомневаюсь в вашей компетенции на данном посту, т.к вы даже не знаете что такое митинг, какие они бывают и что за них может быть)

"МИТИНГ - Массовое собрание для обсуждения политических и других неотложных вопросов текущей жизни". А не как вы сказали что это сборище людей которые протестуют против чего то.
Была бы моя возможность я проверил бы вашу "квалификацию" на данном посту заместителя.
док-вы есть что я сказал ?
А не как вы сказали что это сборище людей которые протестуют против чего то. Это ?

• Любовь
Реакции: Markovzx

Seryoja_Arakelyan

25 Фев 2024
487
252
1.216
Армений
vk.com
Я про митинга такое не сказал + не кто мне не спрашивал что такой Митинг (:
А если есть док-вы кидайте сюда

• Любовь

Seryoja_Arakelyan

25 Фев 2024
487
252
1.216
Армений
vk.com
Заместитель БА и я поговорили про Законов который касаются митинга. Не кто мне не спрашивал что такой митинг

• Любовь

Hayden_Dubinin

31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26
Я про митинга такое не сказал + не кто мне не спрашивал что такой Митинг (:
А если есть док-вы кидайте сюда
я Вам ничего не должен скидывать, Ваши проблемы что вы не знаете про митинг, хотя по сути организация "Правительство", это Администрация которая должна заниматься такими вопросами.

Hayden_Dubinin

31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26

Seryoja_Arakelyan

25 Фев 2024
487
252
1.216
Армений
vk.com
я Вам ничего не должен скидывать, Ваши проблемы что вы не знаете про митинг, хотя по сути организация "Правительство", это Администрация которая должна заниматься такими вопросами.
если док-вы просто так не говори

• Любовь

Seryoja_Arakelyan

25 Фев 2024
487
252
1.216
Армений
vk.com
  • Любовь

Hayden_Dubinin

31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26
я вообще мог док-ву не скинут так как вы были на 1 или 2 рангам а по правилам лидера на 1-2 ранги док-вы ну нужно (:

Откуда такие правила? То есть зам/лидер может просто так увольнять 1-2 ранги? Никогда таких правил не было, как минимум это не правильно по отношению к человеку, если лидеру/заму просто не понравится человек, он может его уволить? Я так не думаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.