Отказано Жалоба на администратора - Nesquik_Awero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Megaking

15 Фев 2021
11
0
2.191
24
1. Ваш игровой никнейм: Anton_Moiseev.
2. Игровой никнейм администратора: Nesquik_Awero.
3. Причина: offtop.
4. Описание ситуации: Я новичок на вашем проекте, я не вышел с территории капта армии против террористов, а меня откидывают, потом я пишу в репорт, то что я не выходил с территории и мне дают мут, как вы обращаетесь с новичками, некоторым администраторам лишь бы выдать наказание и всё, не смотря новичок или не новичок. Если администрация также дальше будут обращаться нс новичками, то от проекта ничего не останется, потому что администрация показывает себя с плохой стороны и люди не захотят играть на этом проекте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.720
1.136
4.726
Здравствуйте, Megaking!
Жалоба в рассмотрении.

Nesquik_Shintaro

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
431
178
2.156
Приветствую.
Начали выяснять отношения с администрацией.

Основываясь на пункты ниже выдал мут.
Запрещено присылать информацию, которая не несёт в себе жалобы/вопроса/просьб о помощи | 30 минут запрета сообщения в тикеты.

Запрещено выяснять отношения с администрацией, если вы не согласны - вы можете написать жалобу в раздел “Жалобы на администрацию” | 30 минут запрета сообщения в тикеты.

Я новичок на вашем проекте
Могу предположить, что вы играете как минимум год, т.к. на вашем форумнике висят жалобы с 2023 года.

Megaking

15 Фев 2021
11
0
2.191
24
Приветствую.
Начали выяснять отношения с администрацией.

Основываясь на пункты ниже выдал мут.

Могу предположить, что вы играете как минимум год, т.к. на вашем форумнике висят жалобы с 2023 года.
Я играл когда ещё намальск был, и то не так много играл, щас решил вернуться и только уже кибер раша + я новичок

Megaking

15 Фев 2021
11
0
2.191
24
Если меня администратор случайно посадит в ТСР, то я должен идти жалобу лить? Что за глупые правила у вас на проекте, на других проектах КРМП можно и в реп писать, а тут нельзя, бред полный

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.720
1.136
4.726
Здравствуйте, Megaking!
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.