Отказано Жалоба на администратора - Nesquik_Awero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dannil_Ivanovyi

11 Фев 2025
11
0
251
13
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Syetolog.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Обжалование нрп коп.
4. Описание ситуации: Стою я на посте торможу шкоду Октавию там начинают процессуальные действия потом что то там происходит что ли аварии потом Шкода Октавия с человеком с аварией пропадает это я отреагировать не успел ладно потом через какое то время опять подъезжает Шкода Октавия говорит будем продолжать процессуальные действия говорю да мы там подходим продолжаем там зову на помощь потому что я там мог не понять как что делать потом приезжают там поговорили потом нас задеэмили а те кто деэмили уже наказаны оказываемся в больнице потом встречаю его говорю может продолжим он говорит давайте бежим до ближайшей парковки он спавнит автомобиль, мы продолжаем процессуальные действия я по рп надел наручники потом забыл сказать слово а конкретно заломал человека напротив и там нажал на кнопку ввести человека за собой тем самым я и не отыграл 3 слова получил наказание номер про копа почему я хочу обжаловать данное наказание потому что если я состою не в организациях то у меня пропадает интерес поэтому прошу обжаловать и простить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dannil_Ivanovyi

11 Фев 2025
11
0
251
13
Помимо этого хочу упомянуть что я в сфере крмп за все свои 3 года в таких силовых структуре, как МВД, состою в 1 раз

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
417
158
1.646
Приветствую. Получили варн по моей наводке. Не отыграли действие /gotome.
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.
Если старшая администрация даст вам шанс и снимет варн, то буду не против, т.к. признаёте вину.

Доказательства будут у Куратора Senya_Love.
UPD: Док-ва --> Click

Последнее редактирование:

Senya_Love

ムЗаместитель Главного Администратора
Команда форума
6 Июн 2021
3.997
856
3.641
Здравствуйте, Dannil_Ivanovyi!
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.