Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dush_Dusha

606й ЦСН
28 Июн 2024
330
126
526
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy_Ionov.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Не верная проверка.
4. Описание ситуации: https://forum.cyberrussia.online/threads/633394/ эту жалобы проверил не верно, по РП уехали с поля зрения машин таких много - расстрелял без причины, был без номеров и в маске.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.832
675
5.476
Санкт-Петербург
Приветствую,
ну уехали с поля зрения, ну и что? Думаете ФСБ сразу забыли вашу машину, ее цвет, ваши костюмчики в салоне через окно? Все доказательства на вас были предоставлены, вы зачем то возвращаетесь обратно спустя 2 минуты, не самый умный мув (и то вы пытались с другой стороны провернуть это, но не смогли). В итоге вас потом догнали и задержали, потом сняли маску, что видно в видео (самое последнее сообщение от ФСБ)
К тому же на допросе сами сознались, но вы догадались сделать "умный" ход и сделать РП в свою сторону, но это так не работает

на допросе я случайно про болтнулся после чего я резко перевёл в свою сторону сказав что на стенах не видны дырки от пуль

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.726
952
3.641
Здравствуйте, Vasiliy_Ionov!
Жалоба в рассмотрении.

Dush_Dusha

606й ЦСН
28 Июн 2024
330
126
526
vk.com
Приветствую,
ну уехали с поля зрения, ну и что? Думаете ФСБ сразу забыли вашу машину, ее цвет, ваши костюмчики в салоне через окно? Все доказательства на вас были предоставлены, вы зачем то возвращаетесь обратно спустя 2 минуты, не самый умный мув (и то вы пытались с другой стороны провернуть это, но не смогли). В итоге вас потом догнали и задержали, потом сняли маску, что видно в видео (самое последнее сообщение от ФСБ)
К тому же на допросе сами сознались, но вы догадались сделать "умный" ход и сделать РП в свою сторону, но это так не работает
На авто могла быть только ориентировка, а никак не приказ расстрелять авто. Я был в МАСКЕ БЕЗ НОМЕРОВ!!!! машин таких может быть ОВЕР МНОГО

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.832
675
5.476
Санкт-Петербург
Не думаю, что Pagani будет у каждого второго человека, а также точно с такими же цветами и то, что автомобили будут без номеров. Ну и конечно же у нас все ходят в одной и той же одежде (ваши костюмчики были видны в салоне)

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.800
1.959
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.