1. Ваш игровой никнейм: Tom_Lacoste.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Electrode.
3. Нарушение данного игрока: NonRP.
4. Описание ситуации: Нарушил правила для полицейских
Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
5. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.
Права и свобода была нарушена при обыске.
Нарушил Уголовно процессуальный кодекс
ГЛАВА IV. Обыск.
Статья 1. Подозреваемый может быть подвергнут первичному обыску во время задержания.
Ехал никого не трогал. Остановил без причины,затем провёл обыск не задерживая меня,тем самым нарушил УПК.
Начал говорить что я подозреваюсь и т.д
Просил предоставить хоть какие документы,которые он должен предоставить на основании пункта 5.
Сказал не хочет.
Вообщем,от игрока конкретное НонРП,какое он имеет право приписывать мне что-либо без оснований !? Так может получается каждый сделать , да? Устроиться в МВД или ФСБ и ездить всех подряд трогать....
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Electrode.
3. Нарушение данного игрока: NonRP.
4. Описание ситуации: Нарушил правила для полицейских
Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
5. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.
Права и свобода была нарушена при обыске.
Нарушил Уголовно процессуальный кодекс
ГЛАВА IV. Обыск.
Статья 1. Подозреваемый может быть подвергнут первичному обыску во время задержания.
Ехал никого не трогал. Остановил без причины,затем провёл обыск не задерживая меня,тем самым нарушил УПК.
Начал говорить что я подозреваюсь и т.д
Просил предоставить хоть какие документы,которые он должен предоставить на основании пункта 5.
Сказал не хочет.
Вообщем,от игрока конкретное НонРП,какое он имеет право приписывать мне что-либо без оснований !? Так может получается каждый сделать , да? Устроиться в МВД или ФСБ и ездить всех подряд трогать....
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.