Отказано Жалоба на - Rich_Electrode. Причина: NonRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
157
14
5.156
27
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Lacoste.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Electrode.
3. Нарушение данного игрока: NonRP.
4. Описание ситуации: Нарушил правила для полицейских
Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
5. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.
Права и свобода была нарушена при обыске.

Нарушил Уголовно процессуальный кодекс
ГЛАВА IV. Обыск.
Статья 1. Подозреваемый может быть подвергнут первичному обыску во время задержания.

Ехал никого не трогал. Остановил без причины,затем провёл обыск не задерживая меня,тем самым нарушил УПК.
Начал говорить что я подозреваюсь и т.д
Просил предоставить хоть какие документы,которые он должен предоставить на основании пункта 5.
Сказал не хочет.

Вообщем,от игрока конкретное НонРП,какое он имеет право приписывать мне что-либо без оснований !? Так может получается каждый сделать , да? Устроиться в МВД или ФСБ и ездить всех подряд трогать....
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
Приветствую, жалоба в рассмотрении.
Ожидаю тайм коды в течение 24 часов.

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
157
14
5.156
27
Приветствую, жалоба в рассмотрении.
Ожидаю тайм коды в течение 24 часов.
0.51 - Нарушение УПК, обыск без задержания
1.18 - попросил ознакомиться с подозрением ,которыю касааются меня,сотрудник говорит Отказано= нарушение правил для полицейских,что я указал выше

Так же весь остальной ролик, док-в в моем подозрении не было

Rich_Electrode

25 Май 2022
836
127
1.766
19
хз где нарушил твои права и свободу при обыске. 5. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом - ic правило. Права и свобода не были нарушены. На данный момент УПК является ic моментом, поэтому и наказывать за нарушение УПК должен ст состав ФСБ. Если ты захотел отыграть рп, то ок. Почти вся информация ФСБ является засекреченной, тем самым не обязан тебе что-то показать и т.д, т.к тебя не кафал и не задерживал. А по ФЗ о ФСБ статья 13 пункт 1.8 имею право запросить документы. Подозревал тебя в угоне + убийстве. Останавливать и подозревать могу любого, нигде это не запрещено. УПК противоречит УПК - УПК является незаконным.

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
157
14
5.156
27
хз где нарушил твои права и свободу при обыске. 5. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом - ic правило. Права и свобода не были нарушены. На данный момент УПК является ic моментом, поэтому и наказывать за нарушение УПК должен ст состав ФСБ. Если ты захотел отыграть рп, то ок. Почти вся информация ФСБ является засекреченной, тем самым не обязан тебе что-то показать и т.д, т.к тебя не кафал и не задерживал. А по ФЗ о ФСБ статья 13 пункт 1.8 имею право запросить документы. Подозревал тебя в угоне + убийстве. Останавливать и подозревать могу любого, нигде это не запрещено. УПК противоречит УПК - УПК является незаконным.
1.8 Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный досмотр, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений, а также досмотр транспортных средств и находящихся в них грузов при подозрении, что они используются в целях совершения указанных административных правонарушений или преступлений.
Написано ! Если имеются достаточные основания . То,что я ехал по дороге не основание. Не было показано никакой ориентировки,никакого видео указывающие на угон и убийство кого-либо в моей одежде и на машине организации СМИ ! Получается остановил просто так...

Федеральный закон о ФСБ
Глава 3. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина в деятельности федеральной службы безопасности.
Статья 15. Государство гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении федеральной службой безопасности своей деятельности.
Не допускается ограничение прав и свобод человека и гражданина, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законодательством.
Был провёден обыск, с нарушение УПК

Ключевая фраза "за исключением случаев, предусмотренных федеральным законодательством."
Переходим в Федеральный Закон "о Полиции"
Глава 2. Принципы деятельности полиции.
Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
4.5 Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
Приветствую еще раз,
Если смотреть по тайм кодам, то в этом промежутке нет никаких ООС нарушений, если вы думаете , что он произвел обыск не по правилам, то поясняю - обыск , миранда, не представление от сотрудника ( это все IC информация ) составляйте жалобу на сотрудников, а нрп копа я не заметил.

В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.