Отказано Жалоба на - Неизвестный. Причина: Сбив гч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desyat_Desyatyh

16 Мар 2022
168
54
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Alpengold_Cherry.
2. Никнейм нарушителя: 347715.
3. Нарушение данного игрока: Сбив гч.
4. Описание ситуации: Человек украл у меня велосипед, когда я его скинул он сбил голосовым чатом. Считаю что даже если это и случайно по факту сбив гч был. По такой логике можно нарушать и писать откат).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Mihil_Bitter и Naym_Ji

Desyat_Desyatyh

16 Мар 2022
168
54
1.866
в случае скидывание человека из велосипеда, человек падает на пол в 100 процентном шансе

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Mihil_Bitter и Naym_Ji

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
90
11
1.916
Приветствую.
Являюсь этим игроком, на которого написана жалоба.

Мы стояли в компании, разговаривали, никому не мешали, и никого рядом не было. Вдруг подъезжает это чудо на велосипеде, стоит рядом, подслушивает и, как потом выяснилось, провоцирует на нарушения. Ранее он был неоднократно наказан с разных своих твинков, так еще и с этого нарушил, и пишет жалобу на меня.

Сбив гч был абсолютно случайно, так как мы вели диалог в компании. Я также его поддерживал, разговаривая в VOICE, и получилось так, что, когда я садился и продолжал говорить, анимация сбилась. Я сразу же откатил и извинился перед игроками, которые находились там.

Видимо, тебя и твоих двух друзей, агентов поддержки, которые также льют жалобы и провоцируют на нарушения, чем-то сильно задел.

К сожалению, отката с данного нашего диалога, от моего лица - нет, не сохранился.

Сам льешь на меня какие-то сливные Жалобы, но когда я тебя приехал кафать за розыск, ты трижды нарушил за считаные минуты. 2 Сбива голосовым чатом, так ещё и /q от ареста.
Человек неоднократно нарушает с Твинков, провоцирует на нарушение, так ещё и льет сливные жалобы вместе со своими дружками.

Жалоба на администрацию, где он выясняет что-то на счет своих нарушений с твинков - Кликабельно

Опра на первое нарушение - 1 сбив ГЧ
Опра на второе и третье нарушение сразу - 2 сбив ГЧ и /q от ареста
Ждем ответа от администрации.

Desyat_Desyatyh

16 Мар 2022
168
54
1.866
Причем здесь мои нарушения на твинках, и мое задержание я не понимаю твоей логики. Я тебе за одно ты мне за другое. Нарушение от тебя было? было. че ты оправдываешься я не пойму. На будущие на такую жалобу опровержение тебе не нужно))) Ты не лидер, не админ и не ап, и в праве даже не отвечать на эту жалобу. смысл ты чет расписал здесь, грузил откаты, ответ останется только в твоей башке

• Любовь
Реакции: Mihil_Bitter

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
414
155
1.646
Приветствую.
Считаю, что сбив ГЧ был сделан непреднамеренно.

Что же касается сообщений от сотрудника гос, если у вас есть полные откаты с пробивами, то заливайте жалобу на игрока, я рассматриваю лишь эту жалобу.
Опра на первое нарушение - 1 сбив ГЧ
Опра на второе и третье нарушение сразу - 2 сбив ГЧ и /q от ареста
В жалобе отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.