Отказано Жалоба на - Vittrorych_Manson. Причина: nrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Bitter

любимый парень твоей девушки
28 Авг 2020
1.223
767
3.501
Россия
1. Ваш игровой никнейм: Matveec_Gangster.
2. Никнейм нарушителя: Vittrorych_Manson.
3. Нарушение данного игрока: nrp cop.
4. Описание ситуации: бегу на црку, подбегает фсбшник один без напарников, просит документы я ловлю его на "сосал" он тайзерит меня, хотя я не убегал и не сопротивлялся, это уже нарушение использование тайзера, дальше он мне применяет какие-то ваще невменяемые ко мне статьи, которые я не нарушил. Считаю что человек нрп коп, наказывайте его. А так-же не отыграл /gotome.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Naym_Ji

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
90
11
1.916
Приветствую.

Увидел в КПК, что вы находитесь в розыске, и сразу поехал в сторону ЦРки, так как ранее мы неоднократно пересекались в этом месте. Пока ехал, пробил ваш ID (/id Matveec) и начал вас искать по ID.

Подъезжаю к ЦРке, увидел вас и кинул предупреждение в мегафон. Далее вы начали убегать, и я побежал за вами. Затем вы по какой-то причине использовали слово "Сосал" в мою сторону (статья 13.3 Уголовного кодекса). После этого я озвучил вам не ту статью, так как меня отвлекли родные (дома). Но за ту статью, которую озвучил, я вам розыск не выдал; должен был выдать за 13.3 УК, но снова отвлекли, так как всё происходило в один момент.

В итоге я вас арестовал за то, что вы находились в розыске. Хотя мог бы ещё добавить 13.3 УК.

Уголовный Кодекс (кликабельно) -
13.3 Оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти, - лишение свободы на 3 года
На счет /gotome, на моем откате слышно, что отыграл, но плохо, т.к Вы и Ваш друг смеялись больше всех и во весь голос.
Далее, на откате ( тайм, начиная с 02:40 ) я с Вами разговаривал по OOC информации, после чего, от Вас последовал ответ по IC информации, думаю за это можно выдать MetaGaming пареньку, пусть зачилиться.

Опра - кликабельно
Ждем ответа от проверяющей Администрации.

Grigoriy_Wharton

♡ Администратор 2 лвл ♡ ❤МВД в сердечке❤
19 Дек 2019
495
106
3.526
20
Здравствуйте уважаемый Matveec_Gangster и Vittorych_Manson.
Жалоба проверена.
Во-первых, по поводу /gotome- сотрудник возможно и отыграл команду словом "повел", однако из-за ваших усмешек в ГС не было слышно.
Во-вторых, по поводу объявлении статьи 5.2. сотрудник ,видать, ошибся, в итоге не по этой статье были задержаны.
В-третьих, сотрудник вас задержал изначально, как он сказал за 5.2 хорошо (это прокомментировал выше). Во время движения он пробил вас по базе данных (отыгровки присутствуют). Вы оказались в розыске.
В конечном итоге вердикт следующий: жалоба ОТКАЗАНА. Сотруднику рекомендую внимательно подходить к процессу задержания. Быть внимательным при объявлении пунктов статей УК.РФ.
Приятной игры на Сyber Russia
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.