Проверено Жалоба на администратора - Maksim_Stafford to Jembo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Ferragamo

27 Фев 2025
5
2
1
73
1. Ваш игровой никнейм: Roma_Ferragamo.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Не согласен.
4. Описание ситуации: Паренёк забанил аккаунт за какую-то попытку доксинга где продавался игровой номер
Ничего не сливал, никаких попыток не было, за неадекват - согласен.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.054
3.689
7.516
14
Арзамас
Все доказательства у ГА.
Ожидайте ответа.

Roma_Ferragamo

27 Фев 2025
5
2
1
73
Upd.
Личность, которая пожаловалась на меня, сама слила мой номер телефона своим типкам из "Blazzard", которые потом мне названивали, пробили мой номер телефон через ТГ-бота и узнали номера моих близких людей и начали звонить. Спустя два месяца данные типы из фамы "Blazzard",а именно: Kolyan_Blazzard, оскорбил маму моего лучшего друга Dimana_Ferragamo и у нас начались семейные переломы, некие споры. После этого человек, с именем - "Asya_Blazzard" решила поиграться по серьёзному, забанила нас двоих за якобы "Доксинг".
Администратор Maksim_Stafford вынес вердикт доксинга по VIP-чату, где я, Roma_Ferragamo, писал вещи, такие как: - " Продам номер Аси Блеззард за 25к ", где имелось ввиду продажу ИГРОВОГО номера телефона, а не реального. Данный администратор подошёл к вопросу несерьёзно, и забанил меня лишь имея такие доказательства.
Номер игрока "Asya_Blazzard" имелся, и имеется по сей день, лишь по той причине, где она мне сама личного его продиктовала. Никаких доказательств этого у меня нет, так как это было давно.
Приставка "Неадекват"
Добавили ещё к причине моего бана "Неадекват". А то что их типуля оскал наших родителей за вечер 4 раза и уже банили его несколько раз за это, то это вас не смущает.
По так скажем "РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМ В ДИСКОРДЕ" с очень уважаемой и адекватной администрацией проекта Cyber Russia 01 Moscow, aka Namalsk RP, мне дали понять, что добавили срока за неадекват, за то что я, Roma_Ferragamo, написал в игровой чат "Ася, я тебе кружок члена записал".

• Лайк
Реакции: Ali_Manfredii

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.190
4.692
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Данные действия на проекте не должны быть.
"Буллить" игрока - такая себе затея.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Raw_Expluse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.