Проверено Жалоба на администратора - Vincent_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
7
1
1
20
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Hunter.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Неправильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Скиньте док-во моих нарушений, я не припомню чтобы устраивал "Розжиг".
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincent_Montano

Неплохая история?! Да она только началась!
27 Май 2018
314
60
4.086
21
Здравствуйте! Советовался со старшей администрацией.
Ваша фраза из видео была похожа на розжиг
Таймкод 0:23

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
7
1
1
20
Еще раз здравствуйте, ну так ведь, "было похоже", но не факт того что я хотел "Розжиг" , вы бы могли сделать предупреждение , даже если бы там и был момент какой - то , но по факту, я не хотел нарушать и не осбирался, прошу вас изменить свое мнение , все мы люди и бываем ошибаешься , я не делал не чего такого намеренно , попрошу вас пересмотреть и разблокировать или хотя бы что мне сделать чтобы вы разблокировали сегодня , я ведь тоже все понимаю и вы , что это намеренно было !!!

Vincent_Montano

Неплохая история?! Да она только началась!
27 Май 2018
314
60
4.086
21
Здравствуйте. Вижу, что понимаете ситуацию и раскаиваетесь. Я не против разбана, но окончательный ответ ждем от куратора

• Лайк
Реакции: Nikita_Kopaev

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
7
1
1
20
Здравствуйте. Вижу, что понимаете ситуацию и раскаиваетесь. Я не против разбана, но окончательный ответ ждем от куратора
Понял, услышал вас , благодарю и приношу свои извинения , даже за такие слова , которые не думал что могли повлечь за собой действия , буду ждать!

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
7
1
1
20
Прошу прощения , может быть не кстати, но человек неадекватно себя вел , который собственно в палатке стоял, провоцировал как мог, попрошу взять на заметку, да и по сути розжига в слове "Цыган" не вижу , как вы еще назовете их , это ведь такие же люди как все, я их не принизил, не оскорблял нацию и прочее , обратие внимания прошу на это, так многие выражаются и что теперь каждого наказывать за это ?! + тогда мне мут выдали за это, как бы наказание уже было , сами посмотрите на видео, на крайний случай предупреждение могли выдать как и во многих случаях, приобщите это к разбирательству с уважением к вам отношусь , благодарю за внимание !

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
7
1
1
20
Еще раз здравствуйте, ну так ведь, "было похоже", но не факт того что я хотел "Розжиг" , вы бы могли сделать предупреждение , даже если бы там и был момент какой - то , но по факту, я не хотел нарушать и не осбирался, прошу вас изменить свое мнение , все мы люди и бываем ошибаешься , я не делал не чего такого намеренно , попрошу вас пересмотреть и разблокировать или хотя бы что мне сделать чтобы вы разблокировали сегодня , я ведь тоже все понимаю и вы , что это намеренно было !!!
Хотел бы добавить еще , что я этим словом не злоупотреблял , а просто хотел сказать кто он и с кем сидит, тем более разговаривая с ним в общем было понятно и ребята не раз говорили !

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
7
1
1
20
Ко всему этому , розжиг - это ведь - высказывание против другой нации или призыв уничтожать и прочее , ну смысл понятен с моей стороны не чего подобного не было и не было бы , я уважаю любую нацию кто они бы не были , могло что-то вылететь непреемлимое с моих уст, но повторюсь я не злоупотреблял этим, все мы люди, вообщем говоря в их сторону не чего не хотел сказать постыдного и оскорбительного, человек вывел из себя , своим же неодекватным поведением , я еще раз приношу свои глубочайшие извинения в сторону какой - либо нации, но намеренно их затрагивать не собирался !

Nikita_Kopaev

20 Мар 2025
7
1
1
20
Доброй ночи, Nikita_Kopaev.
Жалоба в рассмотрении.
Спасибо , что ответили, буду очень рад , если поймете меня что я не злоупотребляя оговорился, как говорил ранне, человек стоявший в лавке только подливал бензин в огонь, то есть ухудшал ситуацию и ему сделали замечание "игроки", ну а дальше сами знаете, все надежда на вас , надеюсь поймете, еще раз приношу свои извинения за эту ситуацию , с какой бы стороны там не было , я не хотел не кого затрагивать и уж тем более в таком формате, но "Разжигать конфликт " из-за этой ситуации не хотел и не собирался , повторюсь, "я уважаю любую нацию" любой человек может немного оговорится, впредь буду коммуникабельным и следить за манерой речи, чтобы остерегаться таких плачевных случаев, спасибо за уделенное время уважаемые !

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.689
7.706
ghetto
Здравствуйте, блокировку сниму.
Фильтруйте то что говорите.
Закрыто.

Статус