Одобрено Жалоба на администратора - Jeremy_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davut_Benquez

23 Ноя 2024
62
4
281
12
1. Ваш игровой никнейм: davutka_qwerty.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Посадил в тср на 180мин.
4. Описание ситуации: Мы залетели на крышу мвд на вертике и бегали по крыше после у ворот появился игрок нн и по нему кто то из моих сокланцев начал стрелять после приехали мвдшники по ним начали тулить мои сокланцы после мвдшники тоже дали отпор и после того как в меня попали я начал стрелять по мвдшникам и после того как меня убили меня сквизич по наводке Jeremy_Lapyshkin после я попросил в реп тп чтобы разобраться в итоге он говорит что я стрелял по игроку который стоял у ворот.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

ム Технический специалист
3 Мар 2019
2.018
460
5.141
Приветствую.
Были наказаны по наводке @Jeremy_Lapushkin.
Ожидайте ответа.

Jeremy_Lapushkin

Том и Джерри
20 Авг 2024
103
15
736
19
Добрый вечер,наказы были по моей наводке.
Во-первых,я не говорил что именно вы стреляли по игроку который стоял у ворот.Во-вторых,вы прилетели на крышу которая находится впритык с МВД.
Разберем ситуация с МВД,вы прилетели с масками и оружием на крышу,можно уже сказать что вы пришли тулить в сотрудников/игроков.
МВД поступило правильно,вы нарушили УК1.3,а когда вы начали по ним стрелять,нарушили еще УК5.2.В добавок,ваши друзья и вы получити наказание,а именно Дм Копа.Вы сами сознались во всем в описании жалобы.
Опра Тык
Опра Тык

upd Опра на модерации,загрузит позже

Ждем ответ от Старшей Администрации

Davut_Benquez

23 Ноя 2024
62
4
281
12
Добрый вечер,наказы были по моей наводке.
Во-первых,я не говорил что именно вы стреляли по игроку который стоял у ворот.Во-вторых,вы прилетели на крышу которая находится впритык с МВД.
Разберем ситуация с МВД,вы прилетели с масками и оружием на крышу,можно уже сказать что вы пришли тулить в сотрудников/игроков.
МВД поступило правильно,вы нарушили УК1.3,а когда вы начали по ним стрелять,нарушили еще УК5.2.В добавок,ваши друзья и вы получити наказание,а именно Дм Копа.Вы сами сознались во всем в описании жалобы.
Опра Тык
Опра Тык

upd Опра на модерации,загрузит позже

Ждем ответ от Старшей Администрации
так вы не фулл откат скинули как мы так прилетели+ на второй опре видно что по мне стрельнули и я в ответ стрельнул поэтому дм копа нету тк сами первые они стрельнули

Davut_Benquez

23 Ноя 2024
62
4
281
12
так вы не фулл откат скинули как мы так прилетели+ на второй опре видно что по мне стрельнули и я в ответ стрельнул поэтому дм копа нету тк сами первые они стрельнули
+ вы сказали что кто то из нас стрельнул по игроку который стоял у воротах и сказали что из за этого посадили а опры так и не скинули на это

Jeremy_Lapushkin

Том и Джерри
20 Авг 2024
103
15
736
19
Повторяюсь,по вас начали стрелять,т.к вы нарушили Уголовный Кодекс,вердикт не меняю,накажу за Дм Копа.Ждем ответ от Старшей Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.