Проверено Жалоба на - Vladimir_Bely. Причина: Нонрп КОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Diach

2 Июл 2020
44
3
2.206
32
1. Ваш игровой никнейм: Rostik_Diach.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Bely.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп КОП.
4. Описание ситуации: Я стоял работал механиком, тут подьезжают эти 2 человека, после чего начинают говорить чтобы человек встал на обочину. Хотя он стоял на территории механиков, и грубоговоря бездействовал. Как я понял, данный игрок, дал мне деньги, но я даже не понял что это именно он. Ведь в чате было написано неизвестный. Я сказал что он стоит в АФК, поскольку он на мои вопросы не отвечал, как я знаю, данная информация является OOC, каким образом, сотрудник может понимать OOC информацию в игре? Большая просьба, наказать его потому-что настроение резко пропало.
Я спустя долгое время решил вернуться на проект, и спустя 5 минут игры меня сразу сажают. Честно говоря, из-за таких людей, дальше играть на проекте дальше не хочется..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincent_Montano

Неплохая история?! Да она только началась!
27 Май 2018
319
60
4.086
21
Здравствуйте, жалоба в рассмотрении.
Ждем опру на розыск от сотрудника.​

Vladimir_Gnezdilov

Политический деятель
24 Май 2019
626
110
3.576
20
Москва
namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Rostik_Diach.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Bely.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп КОП.
4. Описание ситуации: Я стоял работал механиком, тут подьезжают эти 2 человека, после чего начинают говорить чтобы человек встал на обочину. Хотя он стоял на территории механиков, и грубоговоря бездействовал. Как я понял, данный игрок, дал мне деньги, но я даже не понял что это именно он. Ведь в чате было написано неизвестный. Я сказал что он стоит в АФК, поскольку он на мои вопросы не отвечал, как я знаю, данная информация является OOC, каким образом, сотрудник может понимать OOC информацию в игре? Большая просьба, наказать его потому-что настроение резко пропало.
Я спустя долгое время решил вернуться на проект, и спустя 5 минут игры меня сразу сажают. Честно говоря, из-за таких людей, дальше играть на проекте дальше не хочется..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Перезаливай жалобу как на АП , так уже откат залью

Vincent_Montano

Неплохая история?! Да она только началась!
27 Май 2018
319
60
4.086
21
Здравствуйте еще раз.
Необходимо перезалить жалобу СЮДА
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.