Проверено Лаунчер для админов: красота, функциональность и открытый код

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Кепка Стоун, тапки Лакоста, с нами бог
25 Апр 2020
18.002
12.483
6.201
19
Привет всем!

Решил создать тему, чтобы показать свой проект — лаунчер Admin Tools. Понимаю, что администрация не нуждается в новом лаучнере. Но я просто хотел сделать что-то красивое и удобное, что, возможно, вдохновит на улучшение текущего лаунчера Admin Tools.

Мой лаунчер — это не просто функциональный инструмент, но и приятный интерфейс, который делает процесс администрирования более комфортным.

Для сравнения прилагаю скриншоты:

Текущий лаунчер администрации:

Мой лаунчер:

Как видите, разница очевидна. Мой лаунчер выполнен в современном стиле с акцентами, анимациями и полупрозрачными элементами.

Основные особенности:

Современный дизайн с темной темой.
Мониторинг онлайна серверов.
Новости скрипта загружаются прямо в лаунчер с внешнего источника (специального сайта). Это позволяет обновлять информацию без необходимости выпуска новых версий лаунчера — достаточно изменить данные на сайте.
Безопасность: исходный код открыт для проверки на вредоносный код.

Я не претендую на то, что мой лаунчер идеален, но уверен, что он может стать хорошим дополнением к текущим инструментам администрации.

Если администрация и разработчик текущего Admin Tools заинтересуется, я готов:

Предоставить исходный код для проверки.
Внести правки или доработки по их запросу.
Помочь с интеграцией лаунчера в текущую систему.

Давайте обсудим! Если есть идеи, замечания или предложения, буду рад их услышать. Спасибо за внимание!

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор
Команда форума
11 Мар 2023
5.574
10.731
4.391
Приветствую.
Закреплю.

Cort Quwin

Кепка Стоун, тапки Лакоста, с нами бог
25 Апр 2020
18.002
12.483
6.201
19
На связь со мной никто не вышел. Не хотите использовать такой скрипт — ваше право. Я бы с радостью помог: и сайт написал, и Admin Tools задизайнил, но, видимо, это никому не нужно. Что ж, как хотите. Это был жест доброй воли с моей стороны. Удачи вам с текущими кривыми скриптами. ;)

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор
Команда форума
11 Мар 2023
5.574
10.731
4.391
Приветствую.
Открепляю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.