Одобрено Lipton_Blackmaf / RP-Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kinder_Grozny

3 Мар 2024
12
1
711
• Фамилия: Блэкмаф
• Родители
• Отец: Виталий
• Мать: Вероника

• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Южный
• Место проживания: г.Лыткарино
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 176
• Вес: 86
• Черты характера и личные качества: Хладнокровный, целеустремленный, отзывчивый, добрый, честный, разговорчивый
• Фото персонажа

Детство
Родился наш Липтон в благоприятных условиях, отец был руководителем партии "Красное небо", он был одним не из честных руководителей ведь половину бюджета пускал не в то русло. Мать моя была известной актрисой местного театра, в городе ее называли моделью Кристина Хендрикс, это была популярная модель в то время которая и щас остается на высоте. В то время мы были очень счастливой семьей и богатой в нашем поселке, но сам президент приехав в нашу область устроил облаву в ходе которой он нашел у моего отца все доказательства на взятие взятки, после этого инцидента мой отец долгое время грустил, а я в свое время учился, у меня было все до этого момента, на мое 15-летие отец подарил мне очень крутой мотоцикл я был рад но спустя месяц его спалили и нам пришлось его продать ведь отец не был уже страхом города а на тот момент у меня не было прав, как мне стукнуло 16 я стал думать куда мне идти, дальше продвигаться в учебе или идти туда, куда сердцу ближе.

Юность
После школы я долго думал не решался, и ушел в автомеханики, там дела были не очень, но все таки продвигались в гору, я решил себе откладывать, вскоре к двадцати годам я откладывал откладывал и, наконец, купил себе свой собственный сервис который я обустраивал около полу года. В первое время у меня не было посетителей но все изменилось в один момент когда я стал продавать еще и автозвук, ведь это было самой главной частичкой начинающего автомобилиста, у меня стало неплохо так клиентов но почти все были молодыми, но это и ладно. Вскоре мне стукнуло 21 и я решил открыть свой второй сервис.

Взросление
Второй сервис сразу пошел в гору и я стал зарабатывать очень неплохие деньги и помогать своим родителям ведь они уже в возрасте им тяжело работать. Таким образом я уже начал нанимать сотрудников и начал производить открытие все больших сервисов. Но жизнь посчитала что хватит с меня, и в один день произошла неприятная ситуация, все мои сервисы сгорели дотла кроме одного, но причем все сервисы горели одно и то же время, я долго гадался почему, но вариант был один, это был поджог. Вскоре я уже стал становиться все ближе и ближе к цели, и в итоге я узнал кто это совершил, но пока что я в его поисках.

Наши дни

Сейчас Липтону 24 года, у него остался всего лишь один единственный автосервис, он сейчас в поисках человека который все это начудил, но на всех его сервисах было граффити "Barbarossa club" это его наталкивало только на одного человека которого он сейчас ищет.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Manuel_Barbarossa

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.508
1.575
3.906
19
Приветствую.