Одобрено Жалоба на администратора - Vincent_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arabah_Captez

ム Odin | Легенда всего что есть.
14 Мар 2023
282
109
1.296
1. Ваш игровой никнейм: s3Arabah_Pensioner.
2. Игровой никнейм администратора: Vincet_Carleone.
3. Причина: Оск род\недопонимание.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, получил бан по наводке из-за того что админ не может вникнуться в суть моих словах. Семья, имелось ввиду которая в игре, а не мама,папа, брат, сестра и т.д. На проекте можно создать "семью", а в моих словах было слышно что я имел ввиду людей из игрового процесса, и я это подчеркнул. Это лишь недопонимание со стороны администратора, даже сам игрок понял и не стал откатывать или же таймить данную ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Mamori_Captez

Vincent_Montano

Неплохая история?! Да она только началась!
27 Май 2018
319
60
4.086
21
Здравствуйте! Понял вас, приношу извинения за неудобства. Бан снимут скорее всего уже этой ночью.
По поводу оскорбления в конце - могли бы и вырезать, поскольку все люди, и все допускают ошибки. Я более чем уверен, что вы нарочно оставили эту фразу в откате.
Помимо этой игры у меня есть семья и работа, быть постоянно втянутым в игровой процесс невозможно.
Ожидайте ответа от ст. администрации.

• Любовь
Реакции: Arabah_Captez

Arabah_Captez

14 Мар 2023
282
109
1.296
Семья - донатная привилегия, за определенную сумму для того чтобы участвовать в семейных мероприятиях: AirDrop, Bizwar, Склад, Особняк. Возможно можно и для личных целей, чтобы объединять группу людей таким способ. Даже так, создание семьи ты подписываешь автоматически, что остальные другие становятся тебе врагами, даже системой так задумано что все семейные мероприятии может взять лишь 1 семья. Всем этим я хочу донести что я имел ввиду семью в самой игре, а не в так называемой "real life". Играю достаточно долго на сервере и имею достаточно яркую личность на проекте и прекрасно знаю регламент сервера, прекрасно знаю что оскорбление родных карается, поэтому и в конце своего предложение добавил "в игровом процессе" чтобы подчеркнуть то что я не трогаю родителей,брата, сестру и т.д.

Arabah_Captez

14 Мар 2023
282
109
1.296
Попрошу так же не выдавать администратору наказание за данный поступок, я не прошу наказывать, а писал жалобу с целью объяснить и разбанить игровой аккаунт!!! спасибо за понимание

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.457
1.372
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Блокировка снята.
Закрыто.

Статус