Отказано Жалоба на администратора - Julian_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamori_Captez

24 Июн 2024
340
139
526
галоши
1. Ваш игровой никнейм: Bombordilo_Crocodilo.
2. Игровой никнейм администратора: Julian_Cameron.
3. Причина: Бан до выяснений.
4. Описание ситуации: Всем здравствуйте , сегодня слетал бизнес под номером 42. Т.к некоторая часть бизнесов слетает за капчу я решил предложить своему другу достаточно не плохую сделку , с чем он согласился. Суть сделки такова: Я скидываю другу деньги на госс цену бизнеса , он же пытается его поймать за капчу , я в свою очередь за вирты/биткойны , если кто-то из нас ловит - получает определенную долю за проделанную работу. И так , сегодня мой друг ловит бизнес за капчу. Опра, пробив естественно присутствовали. Опровержение я заливаю от своего форумника , т.к друг на данном проекте не особо развит, в связи с данным фактором заливаю опру я. Нигде не указано , что запрещено заливать опровержение от 3 лица. Я заливаю опру , её одобряют , но затем происходит момент , что друг мне пишет , что его забанил Julian_Cameron на 90 дней до выяснений. Пишу жалобу с целью разобраться в ситуации , если нужно - опру зальет друг со своего форумника, если его ему активируют Требую ответ от администратора , на что подозрения/за что блокировка. Cпасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД
7 Июл 2020
1.145
219
3.086
Приветствую.
Ваш так называемый друг находится в ЧС проекта. Следовательно за это бан.

• Хаха
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Mamori_Captez

24 Июн 2024
340
139
526
галоши
Приветствую.
Ваш так называемый друг находится в ЧС проекта. Следовательно за это бан.

С чего ты взял, что он чспшник? Приведи докв-вы.
Даже если бы он был бы чспшником, как бы он успел после амнистии, которая была 4 дня назад наиграть на чсп?

• Лайк
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.442
1.370
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
У вас блокировка жесткого диска и после проверки техническим администратором оказалась, что вы обошли блокировку ЖД.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.