Отказано Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.628
2.182
4.156
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Халатность, покрывательство игроков, бездействие.
4. Описание ситуации: 4 игроки в машине при задержании взорвали мою машину, даже не буду писать на счет не слежка за киллистом от админов, это вообще отдельная тема, но все же. Через несколько минут была ссора в вип чате с ними, я писал не оскорбительные слова "мудак и школьник", в том же самое они писали "дед и пердун". Меня Отто берет дает мут за неуваж, а им ничего не дает. Я пишу тикет чтоб спросить почему мне выдал наказание а им нет = за оффтоп выдает мут. Ты че серезно? До сих пор этот игрок не получил мут за неуваж общение со мной..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.628
2.182
4.156
Даже если посмотреть, сперва он начал неуважительно общятся, потом я ответил ему, тем самым провоцировал меня.

В начале я просто мудак писал, это никак не оскорбляет и даааже не является неуважительным.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.506
872
5.396
25
Приветствую оскорбили игрока "Му**** школьник", посчитал это за неуважительное общение в ВИП чат и выдал мут.
Доказательства - https://imgur.com/a/rG3uuHP.
По поводу слов игрока "Дед пердун" не наблюдаю в данных словах оскорбления или провокации на оскорбление, а уж тем более на то, что бы называть человека муда***.

Ожидайте ответа от ЗГА!

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.628
2.182
4.156
Приветствую оскорбили игрока "Му**** школьник", посчитал это за неуважительное общение в ВИП чат и выдал мут.
Доказательства - https://imgur.com/a/rG3uuHP.
По поводу слов игрока "Дед пердун" не наблюдаю в данных словах оскорбления или провокации на оскорбление, а уж тем более на то, что бы называть человека муда***.

Ожидайте ответа от ЗГА!
И как ты определяешь что считается неуважительным, а что уважительным брат, на угад что ли? Я вижу в дед пердун неуважительно ко мне. Выдай мут!

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.506
872
5.396
25
Повторю специально для вас: НЕ считаю, что игрок данными словами кого либо оскорбил.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.417
1.368
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше и с ним солидарна.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.