1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Халатность, покрывательство игроков, бездействие.
4. Описание ситуации: 4 игроки в машине при задержании взорвали мою машину, даже не буду писать на счет не слежка за киллистом от админов, это вообще отдельная тема, но все же. Через несколько минут была ссора в вип чате с ними, я писал не оскорбительные слова "мудак и школьник", в том же самое они писали "дед и пердун". Меня Отто берет дает мут за неуваж, а им ничего не дает. Я пишу тикет чтоб спросить почему мне выдал наказание а им нет = за оффтоп выдает мут. Ты че серезно? До сих пор этот игрок не получил мут за неуваж общение со мной..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Халатность, покрывательство игроков, бездействие.
4. Описание ситуации: 4 игроки в машине при задержании взорвали мою машину, даже не буду писать на счет не слежка за киллистом от админов, это вообще отдельная тема, но все же. Через несколько минут была ссора в вип чате с ними, я писал не оскорбительные слова "мудак и школьник", в том же самое они писали "дед и пердун". Меня Отто берет дает мут за неуваж, а им ничего не дает. Я пишу тикет чтоб спросить почему мне выдал наказание а им нет = за оффтоп выдает мут. Ты че серезно? До сих пор этот игрок не получил мут за неуваж общение со мной..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.