Проверено Жалоба на администратора - Sonya_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Aztecas

10 Мар 2025
2
1
1
20
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Aztec.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: не согласен с действиями данного администратора.
4. Описание ситуации: Не так давно какой то чел слил дом 22 в гос после чего мы с кентом поймали этот дом,в опре нам отказали,дом был изъят и через несколько дней его поймал игрок Vadimych_Defenders,я посмотрел его опровержение и это просто ужас,на его откате постоянные блики так же игрок после того как поймал дом просто прописал /time, а id он не пробил,я не понимаю как такое можно одобрить,и после всей этой ситуации я с ней встретился и она сказала что сначала одобрила потом отказала,и чуть позже как узнала что он уже продал дом,она опять изминила на одобрено.Я считаю что это не справедливо,ведь по такой логике можно было одобрить нашу опру в которой откат был от 3 лица.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Banan_Aztec

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.562
694
3.246
Здравствуйте, Daniil_Aztecas!
Жалоба в рассмотрении.

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
219
142
836
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я ошиблась по своей невнимательности и написала об этом кураторам, мне сказали оставить так, как есть. Дом не смогла забрать из-за того, что игрок уже продал дом за несколько минут.

• Дизлайк
Реакции: Daniil_Aztecas

Daniil_Aztecas

10 Мар 2025
2
1
1
20
Я ошиблась по своей невнимательности и написала об этом кураторам, мне сказали оставить так, как есть. Дом не смогла забрать из-за того, что игрок уже продал дом за несколько минут.
так даже если игрок продал дом вы должны его изъять,а игроку который купил его дать компенсацию

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.456
1.371
3.556
19
Ответ от Администратора выше.
Впредь администратор будет внимательнее, компенсация в данном случае не выдается.
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Daniil_Aztecas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.