Отказано Жалоба на - Tofik_Roskom. Причина: дал розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barbisize

ム· Администратор ·ム
18 Сен 2024
277
185
676
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Sanders.
2. Никнейм нарушителя: Tofik_Roskom.
3. Нарушение данного игрока: дал розыск.
4. Описание ситуации: не за что розыск гоу опру.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nesquik_Shintaro

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
431
178
2.156
Приветствую.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидаем опровержение на розыск от сотрудника.

Serega_Baltika

24 Окт 2021
47
3
1.541
19
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Sanders.
2. Никнейм нарушителя: Tofik_Roskom.
3. Нарушение данного игрока: дал розыск.
4. Описание ситуации: не за что розыск гоу опру.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый день уважаемы игрок, являюсь тем самым сотрудником который вам выдал розыск
Данный розыск был выдан вам по статье Уголовного кодекса 5.2. А именно: Посягательство на жизнь государственного или сотрудника силового назначения, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет, лишение лицензии на оружие...
На данной видео фиксации видно как вы начинаете стрелять по мне без причины после чего я вас задерживаю и вы думая что останетесь безнаказанным багаюзом прыгаете на мотоцикл и наглухо уезжаете, после чего я предпринял меры начать погоню но не успел и решил проверить территорию рядом с АЗС так как вас на мотоцикле не было, но тут совершилось и вы после всего сделанного решили отбежать и написать администраторам то что якобы на вас наручники и вы не причем, после того как я подъехал удрал вас и надел наручники вы ушли афк думая что это тоже выход, после чего хороший администратор выдал вам наказине за нарушение...

Док-ва: https://youtu.be/rv6DKlaYT8o

Serega_Baltika

24 Окт 2021
47
3
1.541
19
Добрый день уважаемы игрок, являюсь тем самым сотрудником который вам выдал розыск
Данный розыск был выдан вам по статье Уголовного кодекса 5.2. А именно: Посягательство на жизнь государственного или сотрудника силового назначения, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет, лишение лицензии на оружие...
На данной видео фиксации видно как вы начинаете стрелять по мне без причины после чего я вас задерживаю и вы думая что останетесь безнаказанным багаюзом прыгаете на мотоцикл и наглухо уезжаете, после чего я предпринял меры начать погоню но не успел и решил проверить территорию рядом с АЗС так как вас на мотоцикле не было, но тут совершилось и вы после всего сделанного решили отбежать и написать администраторам то что якобы на вас наручники и вы не причем, после того как я подъехал удрал вас и надел наручники вы ушли афк думая что это тоже выход, после чего хороший администратор выдал вам наказине за нарушение...

Если администраторы потребуют отигровку на выдачу розыска, могу предоставить

Evgeniy_Barbisize

ム· Администратор ·ム
18 Сен 2024
277
185
676

как узнал кто я?

Serega_Baltika

24 Окт 2021
47
3
1.541
19
ХАХ начнем с того как узнал кто я ?
Алло, у меня идёт съёмка после чего отправляю на базу данных идёт распознание лица, после чего я получаю твоё личное дело (твои данные) и отправляю тебя в федеральный розыск

Serega_Baltika

24 Окт 2021
47
3
1.541
19
Алло, у меня идёт съёмка после чего отправляю на базу данных идёт распознание лица, после чего я получаю твоё личное дело (твои данные) и отправляю тебя в федеральный розыск
Это же кибер раша мальчик))

Nesquik_Shintaro

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
431
178
2.156
Приветствую.
В жалобе отказано.
Розыск выдан верно.

Автор жалобы также получит 2 варн за багоюз при аресте.

Номер жалобы

632277

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.