Отказано Жалоба на администратора - Clody_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Clody_Manson.
3. Причина: нрп езда, оск гч.
4. Описание ситуации: вы кому вообще админки раздаете? типам которые стоят по середине дороге и не проехать? а потом они сажают и утверждают что была нрп езда.

данная особь выдала мне мут гч за оск админа, и за нрп езду, хотелось бы посмотреть где я ездил по полям или срезал что то..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
830
99
3.476
24
Приветствую, уважаемый игрок!
Вы были наказаны за таран нагнетателем на низком рынке, затем наказаны были за оскорбление администратора в тикете и неуважительное общение в сторону администрации.

3) Оскорбление, или же неадекватное поведение в сторону Администрации (Оскорбление Администрации) - 180 - 300 минут мута
8.1) NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается).
Запрещено агрессивное и оскорбительное общение с администраторами/агентами поддержки | 60 - 180 минут запрета сообщения в тикеты.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Приветствую, уважаемый игрок!
Вы были наказаны за таран нагнетателем на низком рынке, затем наказаны были за оскорбление администратора в тикете и неуважительное общение в сторону администрации.

почему ты беху зеленую не откинул которая таранила мне в морду?

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.252
881
3.641
Здравствуйте, Scally_Milano!
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.