Одобрено Жалоба на администратора - Temych_Ionov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
346
257
2.186
24
1. Ваш игровой никнейм: Climent_Voroshilov.
2. Игровой никнейм администратора: Temych_Ionov.
3. Причина: админ на приколе не умеет работать.
4. Описание ситуации: На меня вчера была жалоба за нон рп копа. В ходе жалобы все было понятно что и почему и ваш извините меня глупый админ засунул глаза в жопу. "Приветствую.
в жалобе - одобрено.
Игрок получит наказание за NonRP cop ( была отыгровка /gotome , а /cuff отыгровки не увидел)
Закрыто." ты че глупый? Там все в одном предложении, пересмотри откат. Ты реально достал уже тупить, выдаешь наказание потом его снимать приходится старшей администрации. Также проигнорил багоюз от АГЕНТА ПОДДЕРЖКИ.
SendInput, {F6}/me взял человека за руки и повел за собой{Enter}.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
346
257
2.186
24
Первая строчка не обязательна. В прокуратуре было такое же АХК одним предложением, тут тоже самое.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
304
119
676
24
Приветствую.
Вердикт тот же, у вас отыграно только /gotome , а насчет /cuff не увидел отыгровки, а она должна быть.
Ожидайте ответа от старшей администрации. Приятной игры.

• Лайк
Реакции: Angels_Holways

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
346
257
2.186
24
Че вердикт тот же, ты жалобу не проверил нормально. Наказание АП не выдал. В одной строчке два действия потому что там конкретно не уточняется все. И что ты скинул? Я тебе про это и толдычу.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
304
119
676
24
Не вижу от АП BU при аресте, он просто в гч разговаривал, а вы его тайзернули, душно наказывать за то , что он разговаривал в гч.

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
346
257
2.186
24
А то что одна строчка пролетела не нужная это не душно? Это некомпетентность, он багоюзил и ты это видел, не справляешься со своими обязанностями - не место на админке. Скажешь что ты тупой, вот сам признаешься, я сам забанюсь. А так хватит отвечать тут, ты все равно не справляешься и не осиливаешь ничего.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
304
119
676
24
А то что одна строчка пролетела не нужная это не душно? Это некомпетентность, он багоюзил и ты это видел, не справляешься со своими обязанностями - не место на админке. Скажешь что ты тупой, вот сам признаешься, я сам забанюсь. А так хватит отвечать тут, ты все равно не справляешься и не осиливаешь ничего.
Вы нарушили правила полицейских, из-за чего и будете наказаны, будьте пожалуйста по адекватнее, пригодится.
Код:
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.

• Лайк
Реакции: Angels_Holways

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
346
257
2.186
24
Со своей стороны нарушений не видел, я знаю что я делаю, а вот ты нет

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
346
257
2.186
24
upd: Для старшей администрации.
Материал А
Во-первых, он сам дважды спровоцировал ситуацию. Во-вторых, дважды использовал багоюз и сбив с помощью голосового чата, чтобы уйти от ареста. Сбив считается багом игры, так как с помощью голосового чата он вставал от тайзера и отбегал на несколько метров. Наручники и все необходимые действия были отыграны полностью, но он решил спровоцировать, а затем пожаловаться на форуме. Наручники были надеты, но он убежал. Все.

• Лайк
Реакции: Sabrinqaxh_Skylover

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.586
695
3.246
Здравствуйте, Clody_Ponomarevv!
Администратор пересмотрит жалобу.
Одобрено.