Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prohor_Markerting

Скоро...
11 Май 2023
169
29
846
1. Ваш игровой никнейм: Prohor_Marketing.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: жд.
4. Описание ситуации: Здравствуйте Джембо занимающий должность Главного Администратора, хотел бы к вам обратиться на счет Амнистии Аккаунтов, вот смотрите заходим мы и видим что открыли заявки на амнистию ЖД, где все четко вы написали что заявка будет отклонена либо не будет рассматриваться причина: "Продажа игровой валюты " так вот получается все такие радостные оставляют заявки на амнистию так как у многих блокировки ЖД за вредительство, так вот все дружно ждем число 11 это закрытие амнистии, после чего будут проверяться жалобы, так вот сегодня все у которых блокировки за Вредительство у многих ждут вашего замечательного ответа как Главного Администратора Лучшего проекта. Кибер раши, и вот заходят все увидеть ваш ответ а там ответ таков "ЖД сняты выборочно, кроме продавцов В/В и вредителей.
Обычные блокировки сняты." опа и тут все кто ждал столько времени несколько месяцев и еще ждали неделю а тут такой ответ огорчающий, у всех падает настроение как так вроде написано было в начале недели что снимут жд всем, кроме продавцов виртов и да еще в ответе вашем было сказано цитирую что вы написали "Жд сняты выборочно" так что тем кому сняли ЖД за вредительство за продажу виртов, не буду перечислять кому именно сняли, так вот они какие то особенные или что я просто не могу понять этого, зачем отделять кого то, если сняли им блокировку ЖД то почему бы не снять всем у кого жд за вредительство, а у кого за продажу не снимать так как в начале амнистии было сказано все подробно и ясно, несправедливо к другим игрокам которые так же осознали что поступили плохо и больше такого не повторится , давайте будем справедливы и не будем отделять игроков, все мы люди учимся на ошибках, от всех игроков которые
знают меня и у которых также жд говорю больше такого не повторится Джембо сделайте с этим что нибудь, Мы за справедливость, хочу чтобы именно Джембо ответил на это.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Prohor_Markerting

Скоро...
11 Май 2023
169
29
846
Серик пока ты не дошел до моей жалобы, давай не будешь закрывать ее просто так пускай джембо ответить, я знаю игроков у которых были ЖД за вредительство и на сегодняшний день они спокойно играют им сняли жд

Prohor_Markerting

Скоро...
11 Май 2023
169
29
846
То что говорить что никому никого не амнистировали за вредительство это бред

• Лайк
Реакции: Ridal_Expluse

Prohor_Markerting

Скоро...
11 Май 2023
169
29
846
Нажми
Разве это не вредительство к примеру приведу, каждого упоминать не собираюсь, данный игрок вредил проекту, а его амнистировали, как так они особенные или что

Prohor_Markerting

Скоро...
11 Май 2023
169
29
846
Таких игроков много которых амнистировали, даже моих знакомых амнистировали за вредительство, почему тогда не амнистируют всех, если на то пошло, хочу услышать ответ от джембо лично, Серик прошу не закрывай жалобу с ответом вердикт был вынесен ГА

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.796
883
2.581
New-York
Доброй ночи, Prohor_Marketing.
Продавцы и вредители не будут амнистированы, такое решение приняло руководство проекта.
Все остальные блокировки ЖД были сняты.
ЖД сняты выборочно, кроме продавцов В/В и вредителей.
Обычные блокировки сняты.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.