Проверено Жалоба на администратора - Cameron_Dean.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
1. Ваш игровой никнейм: Kaxa_Matveec.
2. Игровой никнейм администратора: Cameron_Dean.
3. Причина: Варн не за что.
4. Описание ситуации: Приехал к другу в СМИ ,чтобы поговорить в итоге он так и не вышел с афк, пока я его ждал увидел нарушение ФП 1.10
ФП 1.4 от его сотрудника, задержал его, после чего увез в офис c целью увала, после чего написал другу (Лидеру сми) что я забрал твоего человека и спросил что у него по составу, после ответа "3" я передумал и повез его назад дабы он надел форму и провести с ним профилактическую беседу, но человек после освобождения не чего не понял и сказал мол гуляй, я его задержал только начал разьяснять ему причину как мне прилетает варн за нон рп копа, так же мне админ написал что я нарушил УПК но процессуальные действия не были завершены (Причину мы так же в ходе действий можем назвать в офисе на допросе, так же как и оповестить в депортамент что он задержан и был уже доставлен ) так как я его пожалел и повез обратно (Варнить 6ку ФСБ за то что он передумал увольнять человека? вы в адеквате ? даже когда армейцы нарушают НПА печенек варнят а людей с высоким рангом сажают в тср тут вижу необоснованную душку со стороны администратора ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
P.s если бы я его уволил и не написал допустим в деп не разьяснил причину, тогда да выдал бы варн заслуженно, но это уже бред так как все действия я мог продолжить в ходе процессуальных действий.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
P.s УПК является IC информацией какого вообще лешего админы у нас в рп процесс вмешиваются, так же админ мне пытался чето сказать что я превышаю свои должностные полномочия, убил время игрока, но это вообще его касаться не должно.

Cameron_Dean

Бывший администратор сервера Thor
19 Дек 2021
1.032
512
2.841
Украина
Приветствую.
Я администратор который выдал вам наказание за нарушение свод правил, а точнее:

3) Не отыгровка роли полицейского (nonRP коп) - warn (2 тип)
Вы задержали игрока без обьяснений какой-либо на то причины, после чего повезли игрока к офису ФСБ и обратно к офису Радиоцентра (Считаю что возили его просто так по своих личных целях а не для уголовного задержания игрока) Прошу заметить, что игрок всё время просил вас объяснить почему вы его задержали, но в итоге вы его игнорировали. (Описали вы что могли объяснить причину в офисе фсб, но туда даже не заходили)
Так же на конце моего видео вы заставляли игрока делать ваши требования, что так-же как по мне Службе Безопасности по крайней мере состава из одного человека, не подходит к роли агента.
Не спорю, отыгровки были, но представьте как вы идете домой, вас полицейский в одном составе вяжет и садит в авто, делает огромный круг и вас заставляет выполнять его требования что не в полномочиях одного человека? Следовательно и были наказаны.

Кликабельно.
TimeCod:
00:00: Задержание
02:37: Начали катать игрока без на то причин
04:15: Привезли игрока к ФСБ и начали стоять
05:43: Повезли игрока обратно
08:07: Отпустили игрока, и повели в радиоцентр
09:50: Заставляете игрока подчиняться вам
Никогда в жизни не поверю что ФСБ просто посмотрит на человека и поймет сразу же что это дезертир.

Ожидаем ответ от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
В каком месте я не отыграл роль полицейского, всё что ты сейчас написал это РП процесс куда ты влазить вообще не можешь, за данные нарушения он мог написать жалобу на меня в раздел жалобы на сотрудников, варн вы там не за что, если какие-то нарушения от меня и были, за это наказывает лидер/ зам

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
P.s ещё раз повторяю, Я не стал заводить его в офис потому что передумал с ним что-то делать, отвёз его обратно и я не выкинул его и не сказал иди, посмотри в реальной жизни как людей задерживают ФСБ потом что-то говори

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
Так же, какого уголовного наказания все хорошо у тебя? Если ты считал что я его просто так скатал молодец, наверное раз ты следил ты видел что он без формы и задержал я его можно было догадаться за че, цитирую "Так же на конце моего видео вы заставляли игрока делать ваши требования, что так-же как по мне Службе Безопасности по крайней мере состава из одного человека, не подходит к роли агента. " это не твоих полномочий дело, в рп процесс ты зачем лезеш, "не подходит к роли агента, да ну, реально что ли, я че тебе как МВДшник работать должен ? еще раз говрю это решает лидер или зам но не как не ты выдав варн "

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
Приветствую.

Вы задержали игрока без обьяснений какой-либо на то причины, после чего повезли игрока к офису ФСБ и обратно к офису Радиоцентра (Считаю что возили его просто так по своих личных целях а не для уголовного задержания игрока) Прошу заметить, что игрок всё время просил вас объяснить почему вы его задержали, но в итоге вы его игнорировали. (Описали вы что могли объяснить причину в офисе фсб, но туда даже не заходили)
Так же на конце моего видео вы заставляли игрока делать ваши требования, что так-же как по мне Службе Безопасности по крайней мере состава из одного человека, не подходит к роли агента.
Не спорю, отыгровки были, но представьте как вы идете домой, вас полицейский в одном составе вяжет и садит в авто, делает огромный круг и вас заставляет выполнять его требования что не в полномочиях одного человека? Следовательно и были наказаны.

Кликабельно.
И еще, я не обязан брать с собой весь состав что бы задержать человека, цитирую "(Описали вы что могли объяснить причину в офисе фсб, но туда даже не заходили)" не завел потому что передумал, если бы завел то обьяснил, после первого задержания я начал ему обьяснять за че он был задерджан.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
Приветствую.

Кликабельно.
TimeCod:
00:00: Задержание
02:37: Начали катать игрока без на то причин
04:15: Привезли игрока к ФСБ и начали стоять
05:43: Повезли игрока обратно
08:07: Отпустили игрока, и повели в радиоцентр
09:50: Заставляете игрока подчиняться вам
Никогда в жизни не поверю что ФСБ просто посмотрит на человека и поймет сразу же что это дезертир.

а ничего что он при мне форму снял , это как бы раз, 2 я его по базе пробил, 3 какой дезертир ты че в армии, варн твой неосмысленный то что я ему говорил это рп процесс в который ты влез и решил что мне не место в ФСБ хотя ты не лидер вроде как а админ.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
Дайте уже ответ админы без 10-ти сутки прошли, так же да зачем мне было писать в деп + называть причину до допроса, чтобы потом сказать ой извините вы не виновны и все действия откатить ? норм все ? о чем может идти речь если админ мне за превышения полномочий чето говорит за рп процесс блин

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
P.s так же на счет его потерянного времяни, я могу хоть час вести процессуальные действия , господи я в шоке админ дал варн за неотыгровку роли полицейского, где же была она не отыграна, гениально просто

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
"Не спорю, отыгровки были, " и тут пишет про рп процесс заставляет выполнять его требования что не в полномочиях одного человека? Следовательно и были наказаны. Был наказан за то что якобы привысил должностные полномочия а тоесть обратился на "Ты" это была просьба то что я ему сказал следовать за мной в просьбе могло быть отказано тут даже по рп процессу я прав Карл что я тут нарушил это максимум свой устав то что обралился на ты о упк даже речи нету потому что проц действия не были доведены до наказания человека.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
338
26
1.396
24
Еще и админ снялся, вообще замечательно, снимите мне этот неосознаный варн че я нарушил так это только 1 пункт устава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.