Отказано Жалоба на администратора - Grigoriy_Wharton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serega_Gagarin

17 Дек 2018
25
-1
3.761
25
1. Ваш игровой никнейм: Bazuka_Anarchy.
2. Игровой никнейм администратора: Saqo_Reneval.
3. Причина: Бан за розжиг.
4. Описание ситуации: Оправдано изъяснялся людям по поводу своей страны,не нарушая правил,бан был выдан на 30 дней,я считаю не оправдано,на акаунте есть имущество которое за этот срок слетит,прошу принять эту жалобу и перевыдать бан на 7 дней,так как на 30 я нечего не наговорил,прошу принять во внимание данную жалобу и отнестись снесходительно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Serega_Gagarin

17 Дек 2018
25
-1
3.761
25
Просто речь в том что парень который высказывался очень злостно и грубо,был забанен на 3-7 дней,мне не 14 лет и я прекрасно отдаю отчет своим словам и действиям,надеюсь вы возьмете эти факторы во внимание и вообще меня разбаните)

Sergey_Marez

14 Янв 2024
218
93
1.046
Просто речь в том что парень который высказывался очень злостно и грубо,был забанен на 3-7 дней,мне не 14 лет и я прекрасно отдаю отчет своим словам и действиям,надеюсь вы возьмете эти факторы во внимание и вообще меня разбаните)
Я высказывался хочешь сказать грубо?!

Serega_Gagarin

17 Дек 2018
25
-1
3.761
25
Явно не на 30 дней,7 дней максимум,какая цель вообще твоего ответа?Тебе обидно за что-то?

Saqo_Reneval

ム Администратор | 4 LVL
4 Ноя 2022
1.074
1.800
2.521
Добрый вечер уважаемый @Serega_Gagarin
Я принял наводка от администратора - Grigoriy_Wharton

Grigoriy_Wharton

♡ Бывший Адм 3 лвл ♡ ❤Бывший след.ФСИН❤
19 Дек 2019
569
125
3.576
20
Доброго времени суток, Serega_Gagarin. Были наказаны за участие в розжиге межнациональной розни ,что категорически запрещено правилами:
14 Розжиг межнациональной, межрасовой, религиозной розни (Розжиг) - 7-30 дней бана
Док-ва на ваше нарушение:
1 Момент: Фиксация А
2 Момент: Фиксация Б
Также прошу обратить внимание на слова Красной Администрации проекта:
Нельзя провоцировать других игроков на разжигание межнациональной розни, открыто или завуалированно. Также запрещается реагировать на подобные провокации. Каждый игрок несёт ответственность за себя, неважно, намеренно он оскорбил игрока, или написал что-то в ответ. В обоих случаях он может получить наказание. Поэтому в интересах игрока как самому не создавать почву для межнациональной розни, так и не вступать в перепалку с теми, кто пытается его спровоцировать.
И наконец по поводу срока бана. Выношу вердикт, срок бана сокращу до 7 дней на первый раз.
В последующие разы наказание будет максимальным. Не нужно писать, что вас спровоцировали и.т.д. Я прекрасно понимаю ваше состояние. Но увы, вопросы политики не мы решаем. Регламент для всех одинаков.
Приятной игры на Cyber Russia

• Лайк
Реакции: Saqo_Reneval

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.493
1.114
4.726
Здравствуйте, Serega_Gagarin!
В жалобе - отказано.