Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilka_Rassvetov

L O U X
24 Сен 2024
181
58
536
25
1. Ваш игровой никнейм: Danilka_Fantom.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: обращение.
4. Описание ситуации: здарвствуй данил,хочу поднять тему об сбивов гч прдеставим ситуацию коп вяжет типа а тип сбивает гч это не только к тебе оносится но и к разработчикам прошу сделать плавный гч а именно убрать анимцаю рук а так-же хочу дополнить тем что нельзя было сбивать через кар это 1. во 2 если полицеские котороые выполняют свою работу достойно прошу удвоить количество здвезд не 6 а 12 чтобы люди могли думать об своем поведение а то как то посадил человека по работал и все 30 минут освободился и дальше начал нарушать рп процесс дальше. есть игра как пабг мобаил так-же прошу пофиксить сбивы аптек чтобы нельзя было сибивать на крутилке и т.д еще + к этому хочу добавить вернуть старый пабг тоесть все испытание я думаю многие игроки согласатся с моим выбором еще есть проблема а именно семеьные аирдропы прошу длить каром а именно кататся спецом на велоспипеде тоесть не воивать так-же прошу назнать следящих которые должаны спекать правильно а не как темыч лонов который незнает что админ длит дроп + к этому хочу добавить фиксы по фиксите анти крашы крашит почти каждые 5 минут я понимаю что это не возможно навсегда убрать крашы но уменьшить я думаю можно если посторатся на этом все спасибо за внимание love.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Hinata_Exuberante

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.132
7.706
ghetto
Здравствуйте, это вам в мастерскую.
Закрыто.