Одобрено Жалоба на - Neriq_Bobr. Причина: Оскорбление (упом.родни) + не правильный ответ модератор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Marez

14 Янв 2024
139
19
696
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Marez.
2. Никнейм нарушителя: Neriq_Bobr.
3. Нарушение данного игрока: Оскорбление (упом.родни) + не правильный ответ модератора по жалобе!.
4. Описание ситуации: Была жалоба в 17:12 от данного человека, который подошёл ко мне на центральном рынке, я спросил ему " могу скинуть" он сказал " твоя мать шлюха" и убежал. Фрапс есть. Так же есть вопрос к модератору Nesquik_Awero который без предоставления информации от нарушителя принял жалобу! На него жалоба в скором времени будет тоже подана.
Я продовал вещи на центральном рынке, и когда я хотел предложить свой товар мне пришёл ответ " скин не нужен , мать твоя шлюха".
Если думать логически?! откуда я могу знать что именно это оскорбление мне скажет данный игрок?!
Но если заметить после моей жалобы с его стороны, идёт другая жалоба с оскорблением тоже!
https://imgur.com/a/6Lr6nk4 - фото скриншоты форум!
Хочу обязательно обговорить с модератором Nesquik_Awero который без опровержения дал ответ по жалобе " Принято" !!!!!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergey_Marez

14 Янв 2024
139
19
696
upd: видео фиксация ещё не загрузилась, добавлю следущим ответом

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
419
162
1.646
Приветствую.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Если у вас действительно есть откат, где человек оскорбил вашу родню, то с большим удовольствием готов проверить жалобу.

Так же есть вопрос к модератору Nesquik_Awero который без предоставления информации от нарушителя принял жалобу!

Не вижу не одного пункта, который запрещает мне это делать. У вас не такое нарушение, которое следует оправдывать. Есть нарушение от игрока - пишите жалобу на него, её рассмотрят.
Если же вы не согласны с моим решение, то вам в раздел жалоб на администраторов

Sergey_Marez

14 Янв 2024
139
19
696
upd:
Вы поймите, никто не знает кто скажет в любую минуту, с фрапсом каждую минуту никто не ходит. Я успел зафиксировать после того как было оскорбление родни в мою сторону

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.