Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melex

8 Янв 2022
101
19
1.666
23
1. Ваш игровой никнейм: s2Melex_Vendetta.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Варн за дм копа.
4. Описание ситуации: Ранее у нас были тёрки с семьей моретти, они в масках на нас переодически нападают ну и мы на них, как итог после нашей атаки, мы ожидали от них нападения, но приехал хз кто, толи террористы толи гражданские, но в масках, понять что это менты я никак не мог..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Melex

8 Янв 2022
101
19
1.666
23
И так тут нормально опишу, в общем редактировать жб как и раньше нельзя получается, писал на скорость, в общем у меня прав нет, на фрапсе возможно это будет видно, имею ввиду админа, номера как он говорил ранее я из за этого не увидел, + старась высматривать в целом машины , так как у моертти одни и те же тачки, вычислить их можно, тактика была такая , что выстегнуть их по машине, тоесть разделить и перемочить, так как с того раза некоторые наши типы ушли по делам, как вывод нас было меньше чем их, видя машину я не мог понять кто это и начал стрелять по ней, вышел террорист, потом мент, только когда пошла стрельба я и понял, что стреляемся с ментами, это какой то абсурд, когда менты могут ходить в граждаском или в другой любой гос, а потом тебя садят за дм копа, так же у нас с той фамой война, тоесть постоянные перестрелки дают рп причину их возобновлять. Прошу пересмотреть данное решение и пойти на встречу, так как мой акк будет забанен на 30дней. Спасибо!

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.638
1.049
3.006
New-York
Доброй ночи, Melex.
В жалобе отказано, прошло более 72 часов с момента наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.