Одобрено Жалоба на администратора - Vincent_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.211
3.386
3.106
1. Ваш игровой никнейм: hinata_razdalStyle.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: db + некомпетентность.
4. Описание ситуации: крч ездил на аире, меня оскают "хината на отсос", я задавил мб человека 3-4, и то, старался аккуратно проехать, теперь прочитаем что такое ДБ
2. Drive By (DB) - убийство, или же нанесение урон транспортом, или же с помощью транспорта - ТСР 60 минут
написано, убийство, или же нанесение урона, урон я не нанес, никого не убил, максимум затаранил, что приравнивается к 45 минутам тсра
также, администратор сперва посадил за "НПА" на 120, а спустя 4 минуты садит уже за дб на 60, хотя если администратор был лояльным он бы вообще выдал пред, а если был бы компетентен он бы перевывыдал не на 60, а на 56, так как прошло уже 4 минуты.
Возникает вопрос, почему у нас администратор использует посторонние ПО, а именно аирбрейк, когда мероприятие уже окончено, хочешь последить что будет дальше - сиди либо в афлае, либо же в реконе, а не летай на аирбрейке.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.211
3.386
3.106
доква на перевыдачу

на 0:27 видно как администратор у нас летает на аирбрйеке, а в чате написано что семья захватила аирдроп

Vincent_Montano

ГС family \ ГС СМИ \ГС АП \ ЗГС КРИМ
27 Май 2018
801
210
5.416
22
Здравствуйте, действительно урон не нанесли. Оскорбления не слышал. Сниму наказание, если еще висит

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.801
1.065
3.006
New-York
Добрый вечер, Hinata_Exuberante.
В жалобе одобрено, администратор впредь будет более внимательным.
Выдам талон на 60 минут.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vincent_Montano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.